无限天堂

标题: 改完名字后看不到别人M我还有盟里人说话 [打印本页]

作者: djhao23    时间: 2014-6-14 14:09
标题: 改完名字后看不到别人M我还有盟里人说话
昨晚改了一下名字。但是改完了大退再上来发现看不到盟里人说话,我发的消息他们能看到,密人也是,我发的消息他们能收到,他们发的我收不到,谁知道怎么处理一下
作者: djhao23    时间: 2014-6-14 14:10
我可以很确定血盟对话和密语我都没关,都是开着的
作者: djhao23    时间: 2014-6-14 14:19
刚刚又发现.4开启挂机后显示开始挂机,但是人物无动作
作者: 独孤雄起    时间: 2014-6-14 15:38
改名要在重启前退盟后才行,重启后才正常!
作者: djhao23    时间: 2014-6-14 15:47
独孤雄起 发表于 2014-6-14 15:38
改名要在重启前退盟后才行,重启后才正常!

昨晚是在城战结束以后才退盟改的,今晚重启后会好?“
作者: 独孤雄起    时间: 2014-6-14 16:03
djhao23 发表于 2014-6-14 15:47
昨晚是在城战结束以后才退盟改的,今晚重启后会好?“

应该没问题的,放心吧
作者: sznyy    时间: 2014-6-14 16:34
这JB东西改名的NPC那里就应该有个说明,或者在论坛有个公告也好,搞个什么东西都是不明不白的,这方面无限比别人矮了一节。
作者: djhao23    时间: 2014-6-14 17:41
独孤雄起 发表于 2014-6-14 16:03
应该没问题的,放心吧

好的,谢谢你了
作者: djhao23    时间: 2014-6-14 17:43
sznyy 发表于 2014-6-14 16:34
这JB东西改名的NPC那里就应该有个说明,或者在论坛有个公告也好,搞个什么东西都是不明不白的,这方面无限比 ...

可能是三道没注意到这点吧,不过玩家们互相问一下就好了
作者: 颓废三道    时间: 2014-6-14 23:40
sznyy 发表于 2014-6-14 16:34
这JB东西改名的NPC那里就应该有个说明,或者在论坛有个公告也好,搞个什么东西都是不明不白的,这方面无限比 ...

看第二行是什么?

无限有没有比其他服务器矮一截我不知道,但无限里肯定有什么比其他服务器的玩家矮一截。

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5