无限天堂

标题: 三道能否考虑一下换个主城 [打印本页]

作者: djhao23    时间: 2014-6-19 14:08
标题: 三道能否考虑一下换个主城
像我这样喜欢开着背景音乐玩游戏的人应该不在少数,但是经常听古鲁丁这背景说实话有点够了,能否考虑一下换个别的城,比如说海音,景色也好,背景音乐也不错,只是海音村的地图没有古鲁丁这么规矩吧。   
个人的一点小建议,不喜勿喷。
作者: mwk1983    时间: 2014-6-19 14:11
海音地图也规矩啊  看着也舒服  就海音
作者: djhao23    时间: 2014-6-19 14:18
mwk1983 发表于 2014-6-19 14:11
海音地图也规矩啊  看着也舒服  就海音

我感觉确实应该换一换,每天一回城就是这个音乐,这个画面,有点够了
作者: 冰河    时间: 2014-6-19 14:29
海音不错 我也喜欢 支持!
作者: 冰河    时间: 2014-6-19 14:31
其实吧 叫我说 最好不要设置主城 像以前官服一样过着游猎的生活多好,按传送回家的卷轴,回哪算哪,每个城市里面平均放下NPC 也不错呀
作者: 冰河    时间: 2014-6-19 14:38
设置了主城 主城里人气是火了,其它城市就搞得像废墟一样,无人问津,偶尔传送到那里,心中不由升起冷清感呀,何不让玩家自己选择自己喜欢待的城市呐,到时候每个城市都有一定的人气,要想做好服务器,索性就往大里的做,不要小家子气就缩在一个城市里,把版图搞大了,要相信肯定有不少玩家来玩,填满剩下城市的人气!
作者: 冰河    时间: 2014-6-19 14:44
希望今后无限天堂的人气能够接近曾经的官服,每个城市里都有人站着聊聊天,卖卖东西,还有空置的血盟小屋里面也有人,这才是真正的回归原味天堂,真正的自然。
作者: djhao23    时间: 2014-6-19 14:49
冰河 发表于 2014-6-19 14:38
设置了主城 主城里人气是火了,其它城市就搞得像废墟一样,无人问津,偶尔传送到那里,心中不由升起冷清感呀 ...

我感觉这样不是太好,毕竟NPC分开了就乱了,还是要在一起方便,NPC分开人也随之分开了。

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5