无限天堂

标题: 这个任务看看你做过没有? [打印本页]

作者: 冰河    时间: 2014-7-7 14:08
标题: 这个任务看看你做过没有?
在古鲁丁传送师旁边有个古鲁丁治安队长,会卖圣水给你去杀幽灵 这个任务能得到什么奖励?奖励的东西有什么用处?谁知道~请教解答 谢谢
作者: 残温逝去    时间: 2014-7-7 17:06
试试不就知道了 笨呢

作者: 残温逝去    时间: 2014-7-7 17:08
试试不就知道了 笨呢

作者: 冰河    时间: 2014-7-7 17:25
残温逝去 发表于 2014-7-7 17:08
试试不就知道了 笨呢

地球人都知道的事情 你就不用说了 真的 看你的回复 还以为你知道 原来你不是和我一样
作者: THREEBARK    时间: 2014-7-7 17:34
古鲁丁怨灵任务。
任务奖励: 30000金币
任务流程:与古鲁丁村中的拉罗森对话后了解怨灵出现的原因,且必须持有圣水。
使用圣水才能攻击怨灵或是士兵的怨灵。
狩猎怨灵或是士兵的怨灵,可获得"幽灵之气息",需收集20个。
再至夏仑鲜花铺购买祭奠用鲜花。
携带"20个幽灵之气息",以及鲜花前往祭坛。
祭拜后获得"勇士之证"。
将"勇士之证"再拿给拉罗森证明勇士身分,可得到"圣水"、"2000金币"以及"拉罗森的推荐书"。
用"拉罗森的推荐书"找古鲁丁村中的可恩,先换取可恩的便条纸。
提供可恩,圣水 1个,纯粹的米索莉块 30个,可恩的便条纸1份,可制作"神圣的米索莉粉"。
使用"神圣的米索莉粉"后,可在使用时间内可攻击哈蒙将军的怨灵。
击杀哈蒙将军的怨灵后,可获得"哈蒙的气息"。
获得"哈蒙的气息"后再次带着花束前往祭坛,可获得"勇士之证"。
将勇士之证给拉罗森后,可获得30000金币,完成任务。
以上信息能否释疑?
作者: 残温逝去    时间: 2014-7-7 17:52
THREEBARK 发表于 2014-7-7 17:34
古鲁丁怨灵任务。
任务流程:与古鲁丁村中的拉罗森对话后了解怨灵出现的原因,且必 ...

我靠,钱多少不说,可是够麻烦的。。。。经验高吗?
作者: 冰河    时间: 2014-7-7 19:19
THREEBARK 发表于 2014-7-7 17:34
古鲁丁怨灵任务。
任务流程:与古鲁丁村中的拉罗森对话后了解怨灵出现的原因,且必 ...

谢谢 解答非常详细 看完之后决定不做这个任务了 太麻烦 而且报酬太少 原先以为有什么特殊的奖励 至少是样什么装备 看来不去做这个任务真是明智的选择

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5