无限天堂

标题: 我靠,这防御逆天了 [打印本页]

作者: sznyy    时间: 2014-7-20 18:39
标题: 我靠,这防御逆天了

以前没有碰到过,怎么会出现这种情况,今天算是见识了。
http://line.dbankcloud.com/tiantang/02.avi

作者: 荏苒    时间: 2014-7-20 21:20
朋友你这是什么软件录制的给说下呗
作者: 奥拉奇里亚    时间: 2014-7-20 23:13
牛逼。顺便围了灌水勋章而努力
作者: takeabow    时间: 2014-7-21 10:35
同上,一起努力
作者: 朝花夕拾    时间: 2014-7-22 07:56
每次登陆后将抗头放下再带上,魔防会增加5%,上个版本有类似情况。

作者: sjx0829    时间: 2014-7-22 23:31
荏苒 发表于 2014-7-20 21:20
朋友你这是什么软件录制的给说下呗

燕子,拍大师不错啊!虽然说如果不是会员清晰度会差点= =想高清开会员 一般般的话就直接用好了 名字估计还是看的清楚滴 哈哈!!
作者: xin01    时间: 2014-7-24 15:05
sjx0829 发表于 2014-7-22 23:31
燕子,拍大师不错啊!虽然说如果不是会员清晰度会差点= =想高清开会员 一般般的话就直接用好了 名字估计还 ...

贱人,无限混得怎样了?
作者: 颓废三道    时间: 2014-7-24 17:17
这个应该是加铠甲护持导致的,之前铠甲护持有BUG会加防。
作者: sjx0829    时间: 2014-7-24 23:15
xin01 发表于 2014-7-24 15:05
贱人,无限混得怎样了?

混你妹啊,你都不来帮我打装备 我表示完全不会玩!!除了挂机还是挂机- - 也没精力去打 下班回来太累了。
作者: 荏苒    时间: 2014-7-25 02:59
sjx0829 发表于 2014-7-22 23:31
燕子,拍大师不错啊!虽然说如果不是会员清晰度会差点= =想高清开会员 一般般的话就直接用好了 名字估计还 ...

那个东西实在不好用,关键我是笔记本上网,配置不高,还总是卡,什么都干不了,录像像素也不够
作者: sznyy    时间: 2014-7-25 15:38
荏苒 发表于 2014-7-25 02:59
那个东西实在不好用,关键我是笔记本上网,配置不高,还总是卡,什么都干不了,录像像素也不够

我也是笔记本,笔记本虽然配置不高,但勉强录制天堂还是没有问题的。毕竟天堂的分辨率只需要800X600而已,下次录个更清晰的给你们瞧瞧

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5