无限天堂

标题: 新人求教!关于封印的历史书页 [打印本页]

作者: virgara2001    时间: 2014-7-22 18:58
标题: 新人求教!关于封印的历史书页
封印的历史书1-8页都打到了 有什么用啊?  是什么任务吗?  请教!
另外游戏里可以看到怪物名字后面的数码查询怪物掉落何种物品,也可以通过物品代码查询何种怪物掉落该物品,我想请问,如何获取物品代码?  
作者: 冰河    时间: 2014-7-22 19:35
1:封印的历史书,首先要解除封印才有用,解除的同时就像你点武器装备一样,有爆掉的可能,用黑魔法粉才能够解除封印,这就是市场上为什么黑魔法粉那么贵的原因所在,当你把1-8页全部解封成功之后,你到古村找一个真剑虹影制作的NPC,可以换一本完整的历史书,然后再用完整的历史书和他换拉斯塔巴德武器制作秘籍,那是制作顶级武器 真剑 红影双刀 ,圣晶魔杖必须的材料。
2:. 物品掉落 暗黑双刀 这个格式之后会告诉你哪些怪物掉这个东西
3:  .怪物掉宝 40522 这个数字代表怪物的编码 你打怪都会看到有相应的怪物编号, 这会告诉你这个怪物它会掉落什么东西

作者: virgara2001    时间: 2014-7-22 19:50
我玩的是妖精,妖精的顶级武器是什么?我了解的是用日记本换的魔弓是很不错的武器,是不是隐藏的魔弓可以回魔?  
另:游戏找你请教!
作者: 冰河    时间: 2014-7-22 22:38
virgara2001 发表于 2014-7-22 19:50
我玩的是妖精,妖精的顶级武器是什么?我了解的是用日记本换的魔弓是很不错的武器,是不是隐藏的魔弓可以回 ...

不是可以回魔 而是可以吸取魔力 不过和智力有关 比如你40智力 一个三重可以吸20魔

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5