无限天堂

标题: 新人骑士求指导~ [打印本页]

作者: douglos    时间: 2014-8-1 01:05
标题: 新人骑士求指导~
新人一枚~ 弄了6000W。。 不知道用什么武器, 求指导。。。
作者: 小馬快跑    时间: 2014-8-1 04:34
克特贱不解释谁用谁知道
作者: douglos    时间: 2014-8-1 09:08
小馬快跑 发表于 2014-8-1 04:34
克特贱不解释谁用谁知道

为虾米。。求 介绍下嘛。 那个死骑贱和范德贱还有宙斯贱都有啥用。。。
作者: THREEBARK    时间: 2014-8-1 09:31
克特之剑是你的首选。
作者: douglos    时间: 2014-8-1 09:39
THREEBARK 发表于 2014-8-1 09:31
克特之剑是你的首选。

求解释 求科普。。 谢谢各位啦。。。
作者: THREEBARK    时间: 2014-8-1 10:54

科毛普,开测试服的时候我测过的,告诉你好用你用就是了,当然你能整来风短另说,不过你要是喜欢死亡骑士的烈焰之剑,你买就是了,和克特之剑有点差别不是很大,我们回帖只是考虑你目前的钱能弄的最适合你的,其中不会考虑到类似DK剑名字样式以及和死骑相关等酷啊拉风什么的因素。
而且买来了想办法弄到8附魔后属性加到神级先用着,别着急+10+11+12的武器,把子女任务做了,觉醒,任务能力提升的做完了防具弄完了再考虑整终极武器。
补充一下:练级打怪的哈,这些不适合打架。
作者: sefisgame    时间: 2014-8-1 14:25
正确的做法是,啥都别买,拿个象牙塔斧头挂机到傲慢19楼去,6000W去装备个法师起来,天空烧钱吧~或者白妖弄个魔族弓打打宝石,真剑材料,小BOSS~总之如果你不是RMB玩家,骑士不适合你~这个职业前期只烧钱没收入~如果你想打架,就直接买范德或者复仇剑,你想打BOSS不想打架,建议玩白妖~
作者: douglos    时间: 2014-8-1 14:54
THREEBARK 发表于 2014-8-1 10:54
科毛普,开测试服的时候我测过的,告诉你好用你用就是了,当然你能整来风短另说,不过你要是喜欢死亡骑士的 ...

好的。很详细。十分感谢。
作者: douglos    时间: 2014-8-1 14:55
sefisgame 发表于 2014-8-1 14:25
正确的做法是,啥都别买,拿个象牙塔斧头挂机到傲慢19楼去,6000W去装备个法师起来,天空烧钱吧~或者白妖弄 ...

嗯。谢谢。我会考虑再弄个白妖试试。
作者: 奥拉奇里亚    时间: 2014-8-4 14:13

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5