无限天堂

标题: 求助关于BOSS魔法攻击的问题! [打印本页]

作者: qidiank    时间: 2014-8-15 02:00
标题: 求助关于BOSS魔法攻击的问题!
防御80以后 打物理BOSS 确实非常明显的能抗住的 但是那些带魔法攻击的BOSS 魔防到多少才能抗住

比如不死鸟 不计算魔法攻击的话 就是一个大型步兵 但是放魔法攻击以后 不放魔法屏障能被他活活打死加不上血 还有古代巨人也一样

职业之间的魔抗强度也不一样 有人知道每个职业多少魔抗才能抗住那些魔法BOSS吗?

作者: takeabow    时间: 2014-8-15 02:47
刷魔屏卷吧,不戴火戒,就算爆古白硬抗也难。BOSS的魔法不光是要求魔防,还要求属性防御。当然飞龙之类的例外。
作者: THREEBARK    时间: 2014-8-15 10:07

法师写魔屏挺方便的,刷魔屏吧,安全又保险。
我记得原来玩的时候妖精不刷魔屏,智妖加高治和古白,双火戒,魔防120+,可以扛得住。
而且官方的不同职业魔防减伤算法好像也还不同,不知道无限怎么设置的。
作者: Event    时间: 2014-8-15 10:29
    目前250的 魔防 减伤效果 远远大于220魔防效果。  属性防御效果可以忽略不计(多次试验),所以还多堆积到100物理防御,250魔防最重要。
作者: qidiank    时间: 2014-8-15 17:52
妖精到250应该比较容易 但是 我龙骑 好难啊 更别说 骑士那种天生低魔抗的职业了
作者: itgangpao    时间: 2014-8-16 00:25
模仿250不难的 一套10抗 ~4个 8的属性戒指 这都100多了

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5