无限天堂

标题: 9月8日即将更新:BOSS馆 第二图新增死骑,克特。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2014-9-8 00:15
标题: 9月8日即将更新:BOSS馆 第二图新增死骑,克特。
如题。                             

作者: zkk1985    时间: 2014-9-8 02:31

只是觉得BOSS3的DK刷的太慢了点
我杀了DK后然后打了一圈
虽然怪不多。。。
然后再等5分钟DK才刷
刷新时间感觉最少10分钟。。。
一个人哦。。
BOSS1的怎么感觉才要3-4分钟。。。
作者: 残温逝去    时间: 2014-9-8 09:17
boss刷新的慢 不容易打回本 所以多一个人都不会往里进 也就成了单间了 这样的地方 设置多少也都是单间 虽然有大蛇坐镇 可不出好东西 有谁会去在它身上浪费时间 馆2虽说也加了几个名将 估计和3也没什么区别 大长老吗 掉什么啊 就算掉率高的话 又有几件能出牌子的  好赖不说 1有堕落 3有混沌 2呢 就DK和KT吗 多久刷一次...
作者: 妳釢豝    时间: 2014-9-8 13:47
建议 2再刷个龙 那样就会分开 新手有地方去 土豪也有去处 省的抢怪
作者: qidiank    时间: 2014-9-8 19:16
1是天堂啊 BOSS种类和数量完暴其他房间  不管是刷新毒素还是 数量
作者: moye2014    时间: 2014-9-10 18:57
我认为,馆1性价比高与其他,鉴定完毕!!!
作者: 颓废三道    时间: 2014-9-11 13:05
肯定要有一个争夺的地方,能力强你霸占住,能力差一点就在相对弱一点的地方,这是符合设计的,BOSS 2我是觉得太过鸡勒了。
作者: sefisgame    时间: 2014-9-14 19:25
我觉得,想在BOSS2混才是真的需要能力强的。。。。长老比1号馆的BOSS们肉一点。。。掉落也差很多很多。。

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5