无限天堂

标题: 中秋神装体验活动有bug,暂关闭。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2014-9-8 18:19
标题: 中秋神装体验活动有bug,暂关闭。
中秋神装体验领取到的装备,可以加果子换红狮。目前我人在外面,待回去清理数据后,服务器再行开放。预计开启时间21点。

另请兑换了的玩家将兑换部位,角色名发到我qq上,我还你果实,没有发的,不予退还果实,也请不要试图浑水摸鱼。
作者: 冲天炮    时间: 2014-9-8 18:23
日  21点。。。。

作者: 妳釢豝    时间: 2014-9-8 18:24
你敢不敢再开点别的活动啊 大过节的 擦  无语了
作者: 颓废三道    时间: 2014-9-8 18:30
妳釢豝 发表于 2014-9-8 18:24
你敢不敢再开点别的活动啊 大过节的 擦  无语了

开什么都有你吐槽的,你不需要有别人需要,话说也没见你多强。不想评价你。
作者: 冲天炮    时间: 2014-9-8 18:37
谢兄,火速归巢啊,别等到21点

作者: 妳釢豝    时间: 2014-9-8 18:45
颓废三道 发表于 2014-9-8 18:30
开什么都有你吐槽的,你不需要有别人需要,话说也没见你多强。不想评价你。

随你便了 继续支持

作者: 奥拉奇里亚    时间: 2014-9-8 18:49
。。。过节看完月亮了。赶快回来开服务器。等着上去体验。
作者: 颓废三道    时间: 2014-9-8 19:00
冲天炮 发表于 2014-9-8 18:37
谢兄,火速归巢啊,别等到21点

目前坐标位于乡下。你们也别老顾着游戏,中秋嘛,陪家人聊聊天,吃吃饭,打打电话,很快就到21点了
作者: 冲天炮    时间: 2014-9-8 19:06
颓废三道 发表于 2014-9-8 19:00
目前坐标位于乡下。你们也别老顾着游戏,中秋嘛,陪家人聊聊天,吃吃饭,打打电话,很快就到21点了

你出门都不带祝顺的么,擦的,中秋节我还在上班,你跑乡下搞基啊
作者: qidiank    时间: 2014-9-8 19:10
可以暂时关闭一下红狮越换 等活动结束在开吧 10个果子也不是1天2天能打出来的 也不着急换
作者: 9527    时间: 2014-9-8 20:04
                  :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5