无限天堂

标题: 公布一系列BUG30个(多图!锁血,无敌,刀刀破千,刷装备,百分百安定) [打印本页]

作者: 荏苒    时间: 2014-10-14 21:37
标题: 公布一系列BUG30个(多图!锁血,无敌,刀刀破千,刷装备,百分百安定)

好吧我是标题党。
以下内容为颓废三道通过拉萨一位叫“*果*”朋友寄过来的,30张一套。这应该是给我买的第二次明信片了。第一次因为我长期没上QQ没能给他地址,后来给小朋友弄丢了。
非常感谢。肉麻恶心人的话就不多说了,我只想说,我会记住你们俩的!!!!!!!!
QQ图片20141014210130.jpg QQ图片20141014210159.jpg QQ图片20141014210225.jpg QQ图片20141014210238.jpg QQ图片20141014212447.jpg QQ图片20141014212904.jpg QQ图片20141014212833.jpg QQ图片20141014212741.jpg QQ图片20141014210331.jpg QQ图片20141014210317.jpg

作者: 荏苒    时间: 2014-10-14 21:41
相机像素太高传不上去,QQ截图截得模糊了
作者: 颓废三道    时间: 2014-10-14 23:13
没戳章啊?
作者: chq0810    时间: 2014-10-15 15:07
我擦,为什么我们没有

作者: 甜咖啡    时间: 2014-10-16 19:28
我在拉萨的时候你也应该给我地址
作者: nmbjjyyda    时间: 2014-10-18 20:58

作者: 甜咖啡    时间: 2014-10-20 16:13
燕子公公,什么时候出个火妖测试啊
作者: 荏苒    时间: 2014-10-20 21:55
甜咖啡 发表于 2014-10-20 16:13

不知道测试什么。火妖打架仍然是菜,根本不用测试。
作者: 荏苒    时间: 2014-10-20 21:56
甜咖啡 发表于 2014-10-20 16:13

你归队没有
作者: 甜咖啡    时间: 2014-10-21 22:39
荏苒 发表于 2014-10-20 21:56
你归队没有

报上ID...................

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5