无限天堂

标题: 11月份充值活动 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2014-11-10 22:25
标题: 11月份充值活动
11月份的充值活动,主要目标群体以新充值用户为主

11月份充值,除了VIP服务生那里可以领取的1:50万之外,将不再赠送金币。有记录。

+9红狮防具,100元一件。
一套+9红狮防具(7件) 500元。

+9真冥皇防具一套(5件)1500元。优点:物理防御高。缺点:魔防低。

+10武器。200元。
+12武器。 600元。

防具镶嵌一套 300元。
武器镶嵌一把 200元。

充值达到500元,自动赠送86级(已满86则经验不变)子女等级满,觉醒满。
充值达到1000元,自动赠送87级(已满87则经验不变)赠送不死信仰一个,巴林的戒指4个,子女等级满,觉醒满。
充值达到1500元,自动赠送88级(已满88则经验不变)赠送不死信仰一个,巴林的戒指4个,子女等级满,觉醒满,辅助能力提升助手100%。并赠送6个生命之魔眼。

作者: 五月初五    时间: 2014-11-10 22:41
不错的活动,道B用心了啊
作者: 萧君子    时间: 2014-11-10 23:10
只能看看了,希望服务器越来越好!
作者: 零零妖    时间: 2014-11-11 00:20
能不能这么理解!冲一千块!基本啥都有了!还有一千块记录!直接上去就可以打架了!!!
作者: okwjm1    时间: 2014-11-11 08:15
我都想再充一次啊。心动啊。
作者: middleleg    时间: 2014-11-11 11:11
+9红狮一套可以都要一样的吗?
作者: dage333wow    时间: 2014-11-11 11:11
有没有经验平移 更换职业的服务啊 收个几十块手续费
作者: nmbjjyyda    时间: 2014-11-11 13:28
鄙视楼上的选手
作者: 颓废三道    时间: 2014-11-11 14:14
零零妖 发表于 2014-11-11 00:20
能不能这么理解!冲一千块!基本啥都有了!还有一千块记录!直接上去就可以打架了!!!

1000块钱貌似不够,12武器600,件7防具就500了。你还得弄镶嵌。又没有金币。。大约是1600可以不考虑其他事情。
作者: angel674    时间: 2014-11-11 20:18
假如我现在冲了装备,开新区后转区是给装备还是只有那个1块钱换50W?
作者: itgangpao    时间: 2014-11-12 07:54
angel674 发表于 2014-11-11 20:18
假如我现在冲了装备,开新区后转区是给装备还是只有那个1块钱换50W?

这是末期了 充值可以有大量物资 ~ 等新区了 就只能领1块钱50万了~只有记录了

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5