无限天堂

标题: 说说在给力盟的感受 [打印本页]

作者: icefire2009    时间: 2015-1-22 18:15
标题: 说说在给力盟的感受
话说在给力盟,他们除了叫你上yy替他们打架,你在盟里问些游戏的问题,没人鸟你的,这样的盟没有归属感。。

作者: ken592    时间: 2015-1-22 18:35
我不知道你是谁,能报下游戏ID吗?还有要抹黑请继续。印象中,给力这个区没收啥新人。
作者: ken592    时间: 2015-1-22 18:36
还有,不爱留,你就走,也没人强迫要你留下吧。
作者: ken592    时间: 2015-1-22 18:38
再最后一次回复你,我跟GM多次聊天,从他口中出来的给力,跟你讲的完全是相反的!
作者: itgangpao    时间: 2015-1-22 18:41
呵呵~你游戏里叫啥呢
作者: 院长    时间: 2015-1-22 18:49
呵呵 我们有QQ群 有微信群..  有YY频道
  我们盟除了几个喜欢打BOSS的 其他的都是挂机党...
有什么事情都是在QQ群里面说的 或者YY上说的。
你继续抹黑吧
无所谓...你这样的渣渣  自己退盟吧  T你都丢人.
作者: 火焰    时间: 2015-1-22 19:02
首先感谢楼主对给力血盟的认可,认可理由:你提到了上YY,PK打架!我告诉你为什么!因为我们团结!你也知道现在游戏可以挂机,不是星期天周末白天大家大多都在上班,你在群里可以提问,你加群了吗?只要看到的肯定回答!请你不要给给力血盟抹黑,玩的起!留下!玩不起你走人!我们不会拉下任何一个给力战友!兄弟!
作者: AARONAI    时间: 2015-1-22 19:19
楼主不要义气评事。现在还玩天堂的基本有了家庭,有家庭了就得为之付出,不会把所有时间用在玩游戏上。不回你可能是没看到,有问题在无限的群里及论坛都可以问,高手一样会帮你解答。另你有时间玩游戏,就能花些时间了解、学习下,论坛基本资料全有,不学习怎么能成为高手?当你身边没有人帮你的时候,你要怎么处理问题?只有自己学习后,自己思考解决问题。
作者: laozi932    时间: 2015-1-23 01:49
偶只想问下,楼主,您在给力的ID是啥呀? 在给力盟能做到这么不招人待见问问题没人回答,,那也是件很不容易的事情,说明您真的是极品渣渣。
作者: laozi932    时间: 2015-1-23 02:03
浏览了下你的历史帖子,其中回复你的给你建议及解答的人员当中,就有不下3名给力成员,嗯嗯,这个你肯定是不懂得的。不愿意融入环境甚至不愿意了解环境而妄下定论的家伙,建议您退盟吧,内向又不愿主动且以自我为中心的人到哪都不会有市场。
作者: lsw456852    时间: 2015-1-23 10:51
上个区退休早,这个区没玩。偶尔聊QQ或者yy,都有好些不认识的,话很多,各种话题聊得很热闹。这些我不认识的,几乎都是我退休后加入的。
为什么人家那么快就融入了,你却还在这立贴?
想想你自己的原因吧
作者: 独孤雄起    时间: 2015-1-23 11:11

作者: mylesed    时间: 2015-1-23 21:08
看见楼主这么评论就太不厚道了,我差不多一年没玩天堂了,新服开了4,5天后发现有新服又进来玩,进的就是给力盟,好久前玩的时候听过这个盟的名字但是一个人都不认识,进盟后发现平时大家挂机(大白天肯定上班去了)晚上活人多,玩了快半个月了,一身垃圾装备武器还是7暗黑刀,前天广告喊4亿收把0红影,被人鄙视了说4亿收武器书差不多,晚上盟里人直接说别收了4亿给你把+8红影,当时真开心;然后今天做觉醒任务,晚上盟里一喊,几百个小宝石,中宝石大家帮我凑齐了,玩游戏就是要这个感觉啊,互相帮忙才有意思!说起守城打架我一身77防御就站塔下喝水,尼玛装备太烂都不好意思出去砍人,守城好几次还没死过:)

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5