无限天堂

标题: 关于给力盟最近的口碑 [打印本页]

作者: 2418402775    时间: 2015-2-10 09:21
标题: 关于给力盟最近的口碑
最近每次上线公屏上少了叫嚣喊激情的语言却多了骂给力盟的字眼,到底是哪方面问题呢?是不是又没追求没事做,坐等新区的节奏了??
作者: wxtt801126    时间: 2015-2-10 09:51
最初给力所豪情壮志想一家独大,但是管理能力不足!hold不住成员,逐渐就毁了,游戏虽然虚拟,玩得也是人品,游戏里也得讲道义,给力有几个垃圾擅长1)虐新人!;2)清挂机的,不管敌盟还是散人;3)在奥傲1楼守株待兔坐等杀人;4)谎称boss坐等杀人,种种行为均为人所不齿,没有原则和道义感的人,这些人聚在一起能发展起来才怪!血盟管理的定好规矩,该踢的踢,该罚的罚,罚的奖金作为城战物资。大的强的血盟就是有些强力队员和团结的团队精神!

小小游戏再一次表明,得民心者得天下!游戏也要有合适的管理方式,就像企业,90%的企业不是在发展初期死掉的,都是在扩张阶段死掉的,太盲目。给力所应该好好总结一下!
作者: 120374342    时间: 2015-2-10 10:33
给力盟,现在跟口碑2字那里谈的上。说到无限的害虫大家绝对想到给力,说到人品道德底线,给力盟根本就没有这些东西。
你看她们盟最近打城,一次都没成功过,给力就是天天几个给力的害群之马(残风 折翼MM 大虫 大佬爷 玩命)到处杀人给败坏的。
作者: yangzichen    时间: 2015-2-10 12:53
加油发展,看好你们。。。别浪费那么好的发展机会,且玩且珍惜。到时候别经不起我们一波就散了。
作者: 83452550    时间: 2015-2-10 20:57
给力盟的就是一群垃圾。。
作者: wxtt801126    时间: 2015-2-14 09:41
给力所的人品无底线,现已鉴定。

晚上在沙虫,给力有4,5个人,我单人,所以只能游击,大虫落单,冲上去砍砍砍,他们队员在我砍大虫的时候围过来的时候停了一下,我估计这家伙要骗红了,连忙收刀,在我收刀的同时 大虫 倒地了,我直接飞了洗名去了。混混boss馆很快蓝名了,就去傲慢30挂机,然后洗澡去了,洗完澡刚到书房,看到地图上好几个人,我想要坏,冲到电脑面前看到给力所他们几个晕着我呢,飞不了了必挂!掉了几个垃圾。他们可能很失望吧!

在此很鄙视给力所,作为一个王号,没有盟战,没有城战,对方在挂机,你精心组织来爆人,作为你下面的几个垃圾情有可原,本来整天就做这垃圾事,你作为王号召唤那么多盟友去做这种下三滥的事情,你真是极品,王有王的尊严,玩那么多年天堂,你是当之无愧的垃圾王!

作者: wxtt801126    时间: 2015-2-14 09:46
给力所你们已经由最初的恶作剧转为想爆人装备的贪欲了,已无可救药!

做人没有原则和底线了!
作者: 独孤雄起    时间: 2015-2-14 10:07
wxtt801126 发表于 2015-2-14 09:41
给力所的人品无底线,现已鉴定。

晚上在沙虫,给力有4,5个人,我单人,所以只能游击,大虫落单,冲上去砍 ...

和给力的一直敌对几年了,但是我不太认同你的这种说法。客观说你描述的过程仅仅只是天堂允许、也是三道允许存在的一种玩法而已吧,并不存在垃圾不垃圾的问题。我认为真正的垃圾行为应该是在公屏瞎BB,搞人身攻击的那种吧。
作者: 2418402775    时间: 2015-2-14 11:00
这样说,三道是允许这样的,可是游戏理难道就没个尺度吗?为什么一定要弄些大家不开心的事让人去骂呢?激情就堂堂正正不是很好?老是弄那些挂机啊小号啊难道只是为了上杀手榜么?会员们一身让人鄙视的装备去砍那些连BOSS都还杀不了的非会员有什么意思啊?
作者: guoqia    时间: 2015-2-14 16:01
对呀 楼上说的好  满世界追杀敌对人员 甚至清小号 都是天堂的游戏方式  但你 你 和你 还有你 满屏幕刷口水 更感觉恶心
反而对手显得更文明  勇者的已经不配是T4C了
作者: wxtt801126    时间: 2015-2-14 17:14
独孤雄起 发表于 2015-2-14 10:07
和给力的一直敌对几年了,但是我不太认同你的这种说法。客观说你描述的过程仅仅只是天堂允许、也是三道允 ...

不知道楼上的是不是没有看懂内容。

游戏也是个社会,既然是社会就允许渣渣存在,每种选择生存的方式,所以游戏里我的称号叫“六道轮回”,你游戏里你的态度和方式决定了你的属性,你可以是人,可以是狗,可以是鬼。

给力所作为王号,就该有王号的尊严,一个游戏里的王号带人去清挂机暴红这他妈是人做的事情吗?玩什么王号?玷污了这个职业!你给力所没别的号了,你就不能换个号咋搞都行,最多骂你渣渣,心理变态。

另外服务器虽然是三道提供的,但游戏还是各位玩家,不要说什么三道允许之类的话,做人是做自己!

在游戏里我骂过两次人,一次没入会,给力的跟疯狗一样到处咬,那时候他们装备跟我应该是有不少差距的,单人打我基本都被我打飞了,包括落落无尘在混沌1v1追打跟什么一样?半夜挂机连续N天被清,上火了骂过一次,习惯不了这宗猥琐行为。
第二次就是这次王号带头组织,玩那么多年天堂没见过王号出来干这事的,真是没底线!

该见识的也见识到了,你们无底线我也是领教!
作者: yangzichen    时间: 2015-2-14 22:24
不好意思,你说了那么多,我不太明白,楼上的你玩的是和我们同一个游戏么?

或者你是想告诉我们是要保持一个正义的心,维护世界和平么?

都在沙虫相互干过了,你红名被我们发现了,我们不去爆,这样合适么?

抱歉,我们尊重一些对手,但是不可怜你这样的对手。
作者: yangzichen    时间: 2015-2-14 22:27
另外,你就是那个拿13武器,论坛发帖炫耀流水账的2月13么?
作者: wxtt801126    时间: 2015-2-14 22:51
yangzichen 发表于 2015-2-14 22:24
不好意思,你说了那么多,我不太明白,楼上的你玩的是和我们同一个游戏么?

或者你是想告诉我们是要保持 ...

论坛给力的是不少,虽然去年年末我才加入这个游戏,但看得出你们是属于老玩家。

请你说话注意言辞,可怜我,你可能没这资格!不知你是谁,不能说你们给力全部,至少你们给力没几个装备超过我的。

我们玩天堂,至少我是这样,出于当初对天堂的一份记忆和对天堂的热爱。游戏本是作为消遣,但对天堂的挂机登陆变成了每天坚持的任务,因为自身根本没有时间玩游戏,我想游戏里很多玩家跟我一样。如果热爱这个游戏那么起码做到的就是尊重这个游戏,给力盟毋庸置疑在无限天堂属于强盟,这样盟的王号组织去清挂机,有悖王号的道义,失去了天堂的血性和正义,这点也是当初天堂留给我们的怀念!

只有一个盟战,城战,野外PK,你强盟王号怎么组织发挥,那是你的能力,如果组织清挂机这就失去了做人的底线,王这个职业不是这么糟蹋的!

为游戏里的一些事,我跟三道也互骂过几次,发过几次火,我感觉他脑抽,不可理喻,后来想想他也在难能可贵的坚持,或许是这份坚持无限才能坚持那么多年,大家都出于对游戏的热爱和尊重,才能在这游戏聚头。

既然玩这游戏,应该有底线,做到起码尊重这个游戏!
作者: wxtt801126    时间: 2015-2-14 22:59
yangzichen 发表于 2015-2-14 22:27
另外,你就是那个拿13武器,论坛发帖炫耀流水账的2月13么?

什么流水账?没明白,说清楚点?
作者: yangzichen    时间: 2015-2-14 23:18
对不起,你这保护世界和平的底线不适合我们

可怜你是因为号称一身2月13装备,居然不能保护世界和平。。。
作者: wxtt801126    时间: 2015-2-14 23:42
yangzichen 发表于 2015-2-14 23:18

可怜你是因为号称一身2月13装备,居然不能保护世界和平。。。 ...

什么乱七八糟的?什么号称一身2月13装备,是人就讲点人话行吗? 讲点听得懂的!
作者: wxtt801126    时间: 2015-2-14 23:45
yangzichen 发表于 2015-2-14 23:18

可怜你是因为号称一身2月13装备,居然不能保护世界和平。。。 ...

一会流水账,一会2月13装备,一会可怜的,你到底是干什么的?不会讲人话吗?
作者: wxtt801126    时间: 2015-2-14 23:48
通常只有那种自卑的可怜虫才张口可怜,闭口可怜的。内心强大点,即使在社会上很失败也要振作点,意淫很正常,久了就伤身了!
作者: yangzichen    时间: 2015-2-15 00:35
你这智商,我解释一下什么叫2月13日

2月13日,简称: 2B
作者: wxtt801126    时间: 2015-2-15 06:24
yangzichen 发表于 2015-2-15 00:35
你这智商,我解释一下什么叫2月13日

2月13日,简称: 2B

你就是传说中的脑残90后吧,跟你们这帮没有底线的社会垃圾在一起玩游戏,耗费我的时间,这才是对我的耻辱!

这种天堂失去了天堂的灵魂。也罢,或许该和三道的无限天堂88了!

作者: yangzichen    时间: 2015-2-15 10:33
你这么有底线的人,应该是说话算数的。坐等离开哈。。。不送。
作者: 2418402775    时间: 2015-2-15 11:14
其实三道开放挂机的目的应该是理解玩天堂的都基本是成家立室的成年人这缘故吧,工作和照顾家庭占去了很多时间。闲暇来这玩玩消磨下时间,忙的时候可以挂机拉下距离,这应该就是开房挂机的初衷吧,,可是有时间的人却拿没时间而挂机的人来寻乐,那开放挂机还有什么意思呢?充值的大户已经不屑挂机那点经验和金币,可是那些新手却很在乎啊,把他们都弄跑了,没了新人只剩那几个老会员的话也就不热闹了啊
作者: laozi932    时间: 2015-2-15 11:46
wxtt801126 发表于 2015-2-15 06:24
你就是传说中的脑残90后吧,跟你们这帮没有底线的社会垃圾在一起玩游戏,耗费我的时间,这才是对我的耻辱 ...

走好啊,小朋友,无限太危险了,斗地主比较适合你,一人一次抢地主,倍有尊严
作者: andy30183    时间: 2015-2-16 01:13
天堂死了会掉经验掉装备...
说挂机是为了经验拉大差距也没问题...既然站在敌对的立场人家去影响你挂机去暴你装备本身就是降低你的...怎么说...威胁?
如果不喜欢挂机被清不喜欢被爆红就单机版去别=_=!
话说你敌对盟人家王号暴你不很正常吗=_=!
最恶心不过bb叫骂街带家长的=_=!
被清挂机...被爆装备...游戏嘛...也就玩不玩得起...
作者: wxtt801126    时间: 2015-2-16 07:48
从论坛玩家观点看无限,游戏里的各种行为都正常,没有了基本面,既然如此我就不作评论了,强烈鄙视一下,在游戏里把无耻和下贱做常态的人,现实生活中也出不了这个局,这是一种心态,好之为之吧。
关于离开游戏,一我说的是或许,即使我离开了也是我和三道之间的事,就不劳你们这些渣渣费心了,既然你们自己不愿做人,那么在游戏不把你们当人看就可以了。遇到疯狗怎么办?你跟疯狗去耗时间吗?no,直接无视!你们愿意清挂机愿意跟机器去耗时间,请自便!
作者: laozi932    时间: 2015-2-16 08:54
wxtt801126 发表于 2015-2-16 07:48
从论坛玩家观点看无限,游戏里的各种行为都正常,没有了基本面,既然如此我就不作评论了,强烈鄙视一下,在 ...

全无限就你一个敌对被打还打出基本面了,再打一段是不是要出三个代表了?  这里不是休闲游戏,既然设定有敌对关系,规则允许PK,难道看到作为敌对的你在挂机,还要给你送碗热汤告诉你傲慢塔冷注意别感冒才符合道德品质啊? 最烦动不动就什么道德心态挂在嘴上,实际的行为却又最谈不上什么道德和心态,甚至还幼稚。既然你谈到了游戏和现实,那么送你一句俗的不能再俗的话叫你改变不了这个世界,你只能改变你自己。否则不论是游戏还是现实,你永远只是一个心理弱者而已。 你什么时候见过强者天天叨叨念骂人了?  笑死~引用下你的基本面,就是一个假大空的道德伪君子的基本面。
作者: lsw456852    时间: 2015-2-16 14:15

虽然是给力的,但是已经没玩了,所以不了解情况也就不妄下对错,不过楼上文思很好(仅限该楼这一段话),讲得有理有据,并且没有一个脏字,也确实没有骂人的意思,是一个合格的便手  辩手
作者: hi17799    时间: 2015-2-16 17:10
给力的就是一群贱人,在这儿喊什么敌对的,我都没入盟挂机还不是照样被清,进个BOSS馆也被打回来,你们的定义是不是只要不是你们盟的人都是敌对的?贱就是贱,说那么多干嘛?
作者: wxtt801126    时间: 2015-2-16 17:16
lsw456852 发表于 2015-2-16 14:15
虽然是给力的,但是已经没玩了,所以不了解情况也就不妄下对错,不过楼上文思很好(仅限该楼这一段话),讲 ...

对于那种咬文嚼字,再有点臆想症的穷酸有什么好辩的。一笑置之!
作者: laozi932    时间: 2015-2-16 23:34
wxtt801126 发表于 2015-2-16 17:16
对于那种咬文嚼字,再有点臆想症的穷酸有什么好辩的。一笑置之!

穷酸就是比较有时间,所以抽空看了看兄台的所有发言及游戏里的表现,加以剖析下,哦不对,是臆想下,一个金庸著名小说里的一个著名人物跃然于脑海间-----华山掌门,君子剑岳不群~~~~为虾米这么说勒,听我细细道来:
1、满嘴尊严,底线,实际上是性格过于清高,却又在受欺负后满肚子怒火无处发泄,却又因性格中假清高的因素作祟,没有真小人(比如偶这种穷酸,不爽就弄)性格那么洒脱,一下子不好意思骂爹骂娘。所以勒,论坛开始有了诸如王号尊严,游戏底线的论调,以寻求被给力欺负过的广大散人群众,建立声讨基础。(宙同学有搞政治的天份啊~),这和岳不群多年以来在群雄面前被逼韬光养晦苦心经营君子剑的招牌是多模的相似啊

2、很可惜的是,这个论调发起后效果并不好。而该被调戏时一样是被调戏。。。于是乎,江湖中不变的经典过程又出现鸟~~具体是什么经典?急不来,因为人是擅于伪装的呃,必须抽丝剥茧,才能得到最终得判断。

从宙同学的话开始说起,”你们给力的没几个装备比我好的“~  能说这句话这叫有实力~开玩笑点加13不用钱啊。。。。但是呃,个人的实力终究比不上几个人的实力,三个臭皮匠打死诸葛亮啊,就好比宙说鄙视给力王带了一堆人爆了他红,而永远不会看见宙一个人爆了一个盟红的情况出现,(这里插播一个观点是说尊严的,一个王号出来爆红有一票子人愿意跟他一起玩,和一个人在一个盟里被干了N次然后只能在论坛发帖在全体频道骂人,我不晓得哪个更有尊严?)
     所以,被干,是一个问题。而搞了那么屌的装备还要被人干,更是大大的问题了。 在那么屌的装备支持和论坛的道德声讨效果都不明显后,似乎只剩下唯一的唯一的选择了,这和当年岳不群老前辈发现要在五岳间保住自己和华山派的前程光靠讲道德是木有用的一样,好在搞到了一本辟邪剑法,咬咬牙割了就君临天下了。
    但是偶们宙同学就幸运多了,不用割JJ,就发现了有效反击的方式,总结起来就一句话:打流氓就TMD要流氓。所以高大上的宙顿时也轻松了,不用讲道德了,也不用讲尊严了,并且怒火也有了发泄的渠道,,那公聊里是怎么骂人的来着,骂的很溜的说,完完全全看到了宙大大不装逼,有啥说啥的亲切游戏玩家模样。
    想起《赌城大亨之至尊无敌》 刘德华对刘兆铭说的:别以为我打着领带就不敢动你,我扯下领带照样当流氓。  这话说的很好啊~~~
作者: ken592    时间: 2015-2-16 23:59
过年没时间玩,被杀了就起来嘛。弱弱的问一下,王号不能杀人吗,我比较俗。还有穷酸是什么意思,不解啊,如果你在说laozi932穷,你要不是早年做房地产的,别跟他比身价了!我知道这个人。
作者: jyb123456789    时间: 2015-2-17 00:54
完完全全看到了宙大大不装逼,有啥说啥的亲切游戏玩家模样。
作者: yangzichen    时间: 2015-2-17 01:17
laozi932 发表于 2015-2-16 23:34
穷酸就是比较有时间,所以抽空看了看兄台的所有发言及游戏里的表现,加以剖析下,哦不对,是臆想下,一个 ...

我TM的为你的文采给裸体跪了!!!!!!这尼玛差距啊!!!!
作者: 火麒麟    时间: 2015-2-17 09:55
wxtt801126 发表于 2015-2-16 17:16

最近一直没什么时间,好不容易上论坛来看看,还看见这么多废话,我都搞不清楚是怎么耐心的看完这个帖子的。你难道不知道自己在那装的一头劲,其实很多人都在旁边笑吗?还是点醒你一下吧。第一,你说鄙视王号带人杀你挂机,我告诉你,在无限里,王族也是一种近战PK的职业,补刀不比黑妖差,要不练那么高级干吗?站街啊?你以为还是十几年前的天堂啊。第二,杀挂机怎么了,杀挂机本来就是天堂的一部分啊,你以为三道不懂吗?之前是挂机可以杀的,后拉改不能杀,现在又改回来,难道是他没事闲的改来改去的?都是有三道的用意的,他也是深思熟虑的。第三,别装了行吗?凡是在这虚拟世界装的人,都是现实里不如意的,别不承认,你要牛逼就别JJWW的,有本事你把你看不顺眼的都打跑啊。光靠嘴皮子,说自己牛你就牛了?说你假清高,我看一点没错。还有一点,光明正大的杀你挂机,总比你们盟里有些人,利用别人骑士挂机开反击,弄个小号先骗红,然后再搞几个人来爆你红的好吧。
作者: ken592    时间: 2015-2-17 15:13
火麒麟 发表于 2015-2-17 09:55
最近一直没什么时间,好不容易上论坛来看看,还看见这么多废话,我都搞不清楚是怎么耐心的看完这个帖子 ...

我承认我装逼了,不过自从院长菊花给我一用之后,我低调了!!
作者: ken592    时间: 2015-2-17 15:17
火麒麟 发表于 2015-2-17 09:55
最近一直没什么时间,好不容易上论坛来看看,还看见这么多废话,我都搞不清楚是怎么耐心的看完这个帖子 ...

一会得说那是他盟里的,代表不了他
作者: wxtt801126    时间: 2015-2-17 16:44
看得出给力贱人就是多啊!游戏论坛都改不了疯狗本性!
作者: a7746978    时间: 2015-2-17 17:30
我不知道啥叫当了婊子还要立牌坊   操了逼还要颜射   
这回看见楼上这位WXTT801126我明白了。。。原来如此 。。。

作者: 喵呜    时间: 2015-2-17 22:33
wxtt801126 发表于 2015-2-14 17:14
不知道楼上的是不是没有看懂内容。

游戏也是个社会,既然是社会就允许渣渣存在,每种选择生存的方式, ...

游戏就是游戏,给人消遣 娱乐的 说什么游戏态度决定属性 你TM 三聚氰胺吃多吧?
还王号尊严?网络是虚拟的好吧,你知道电脑对面试谁不?还TM 装富人 晒个对账单,你TM 见过钱不? 玩lineage 的都是30多了吧 谁没这点资产? 搞笑~~
作者: 喵呜    时间: 2015-2-17 22:39
还说什么落落无尘打不过你什么的?不就是想说你有钱嘛。。我就呵呵了
作者: 喵呜    时间: 2015-2-17 22:41
你要证明你有钱 你跟烈火比啊 擦你喵喵的
作者: laozi932    时间: 2015-2-17 23:06
wxtt801126 发表于 2015-2-17 16:44
看得出给力贱人就是多啊!游戏论坛都改不了疯狗本性!

看得出宙已经自阉了啊,HI,岳不群,要我帮你找不嫌弃没有屌的公狗来安慰你吗?我好怕怕你没有屌后的辟邪剑法,这种无道德底线、尊严和基本面所散发出来的阴冷,这绝对是当今世界一流的贱法,你赢了!   
作者: alen9    时间: 2015-2-19 16:52
guoqia 发表于 2015-2-14 16:01
对呀 楼上说的好  满世界追杀敌对人员 甚至清小号 都是天堂的游戏方式  但你 你 和你 还有你 满屏幕刷口水  ...

现在给力的很多都是不止是行动乱咬人,嘴巴也闲不住了,也开始公屏乱bb,求人家问候家人了!
作者: 120374342    时间: 2015-2-24 20:58
想想就可笑,你可以到处杀人,还不许人家问候你? 你可以动手 别人还不能动口? 典型的只许州官放火不许百姓点灯!
作者: laozi932    时间: 2015-2-25 11:43
120374342 发表于 2015-2-24 20:58
想想就可笑,你可以到处杀人,还不许人家问候你? 你可以动手 别人还不能动口? 典型的只许州官放火不许百姓 ...

论嘴臭,法师和真龙杠杠的不分伯仲~
作者: zhuyi    时间: 2015-3-3 21:03
玩天堂看个人喜好的  有人喜欢打宝 有人喜欢打架       玩个游戏还不能随心所欲 那还玩什么呢      不要被游戏玩哦
作者: ghostlover    时间: 2015-3-5 18:48
yangzichen 发表于 2015-2-14 22:27

你就是穷比到家的给力的蠢货么?
作者: ghostlover    时间: 2015-3-5 18:54
laozi932 发表于 2015-2-25 11:43
论嘴臭,法师和真龙杠杠的不分伯仲~

论道德底线,我对你们给力是最无语的,挑衅是你们,杀人是你们,口水是你们,到最后都是别人先干的。真是婊子立牌坊。
作者: zhuyi    时间: 2015-3-6 18:01
无限还能不能好好的玩啊
作者: laozi932    时间: 2015-3-7 03:00
ghostlover 发表于 2015-3-5 18:54
论道德底线,我对你们给力是最无语的,挑衅是你们,杀人是你们,口水是你们,到最后都是别人先干的。真是 ...

这种口水挑衅杀人什么的排名就不要分先后了,从上个区就干着下来的不好分啊~话说回来,像你们这种游戏里被干了就JJWW开公聊刷广告骂娘的,还能说别人什么?  我是不是能理解为你这是婊子的最高境界啊?  婊子的最高境界就是干着婊子的事情又以为自己不是婊子,然后看别人都是婊子~~你在这方面的特点非常优秀~
作者: wxtt801126    时间: 2015-3-7 11:37
开服时给力的除了自己盟的其他不管散人、敌对、还是中立盟的都搞,摆出的姿态就是只要你不是给力的我就搞,搞到你离开服务或者转投给力为止!

现在事实就是给力的点装备走人的点装备,退盟的退盟!

自作孽不可活!
作者: xiewuwww    时间: 2015-3-7 16:24
wxtt801126 发表于 2015-3-7 11:37
开服时给力的除了自己盟的其他不管散人、敌对、还是中立盟的都搞,摆出的姿态就是只要你不是给力的我就搞, ...

点装备是因为你们太过无能 每次都是一波流 还是我们红名了才敢来一波流   走的人你自己看看是什么货色 留下的才是给力原来的人  其实有很多人他自己不走  给力也会清出去 只不过是省了我们清人的时间而已~
作者: zhuyi    时间: 2015-3-7 20:02
好了 好了 都别吵了  下个区继续

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5