无限天堂

标题: 把账号给别人玩和要别人的账号玩是尼玛脑子有问题吗? [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2015-6-18 10:31
标题: 把账号给别人玩和要别人的账号玩是尼玛脑子有问题吗?
今天早上有人来找我扯皮。

事由大概是这样。

玩家A和玩家B互相交换了账号玩。玩家A的账号上有3500块钱记录,玩家B也是会员。

今年3月份,玩家B找我报盗号,说东西没了,不知道怎么没的。

然后我查了玩家B的账号的登陆地点,交易记录之类的,确认了盗号者的账号,其中一个是玩家A的大号。

然后我封了盗号者,也就是玩家A机器上的所有账号。

今天早上,有人联系我说密码忘记了,叫我查,我按照提供的账号查了一下,发现账号被我封了。备注的事由是盗玩家B的账号,联系我的人就是玩家A。

我查看了玩家A的机器信息,确定和最初盗玩家B账号的机器是同一台,然后我告诉了他这个结果,也告诉了他,账号我封了,有事找玩家B。

A说,他有B的电话和QQ,两个人很要好。
我说那你找玩家B说。

这个时候A质问我:我那么多记录,为什么盗号?
我的回答是:话是这样说,但是玩家B报盗号是真,人家账号是在你机器上登录的是真,人家东西是交易给你这边的是真。我要不要处理?

这时候玩家A开骂了:一个破B游戏,老子不玩了。

我直接拉黑了。

我想问你们,我说了无数次的,账号自己玩,不要给别人,也不要玩别人的账号。
不要告诉我,你们感情好,对方人品好。

我告诉你,我开了8年服,见过太多这种”感情好“,”人品好”的人翻脸,使阴招,玩手段。
你没有安全意识也可以,出了问题麻烦你有点担当,懂得为自己的失误承担责任,也不是要别人为你买单。
既逼又无担当,我是没法儿将就的。

你们一个个装逼换账号,出了问题谁负责?是不是我给你查?我要不要查?要不要处理?
你装逼,我为你承担责任和风险,是这个意思是吧?
有毛病。

作者: 独孤雄起    时间: 2015-6-18 11:52
我想知道B哥是谁?哈哈
作者: 妳釢豝    时间: 2015-6-18 12:28
我想知道A哥 是怎么做到的? 能报下ID么? 看看熟不熟悉啊
作者: 光明皇帝    时间: 2015-6-18 13:38
又见此事发生~不是第一次了 ~都是事后找三道扯皮~
作者: 颓废三道    时间: 2015-6-18 14:30
光明皇帝 发表于 2015-6-18 13:38
又见此事发生~不是第一次了 ~都是事后找三道扯皮~

找我好好说,起码承认自己的责任,我这还好说。
一上来就把责任朝我身上推,我是不可能理的。
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2015-6-18 15:46
已知
B=290

A=?

作者: ISAS    时间: 2015-6-18 16:34
其实每个区都有人说不玩了,尼玛的1个人算什么,之前有过一盟人不玩的呢,无限还不是开到现在?
作者: yh84089061    时间: 2015-6-18 22:57
这也太奇葩了点吧

作者: nmbjjyyda    时间: 2015-6-19 12:11

作者: w2389682335    时间: 2015-6-20 20:43
可以留个脚印吗?可以留个脚印吗?可以留个脚印吗?  ------------谢谢
作者: 龙首    时间: 2015-6-21 04:12
应该公布一下名字。 我等良民实在斗不过心机狗只能看见他们躲着点。    求公布盗号者的所有ID。  

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5