无限天堂

标题: 新区BUG汇报 [打印本页]

作者: q2563    时间: 2015-12-30 00:15
作者: q2563    时间: 2015-12-30 00:29
作者: 飞天小云    时间: 2015-12-30 11:25
你看一下,喝蓝水一直加的时候,有蓝水的状态图标吗?
另外,不要指望老的内挂了,老内挂不支持别的版本,只能装在363上,所以不是三道不给你们用,是根本就用不了。
作者: 飞天小云    时间: 2015-12-30 11:26
换了新版本的bin后,整个游戏的基址都变了,外挂也是在做了大量的修改后才能支持新版本的。
作者: 飞天小云    时间: 2015-12-30 11:35
你还是多想想希望外挂增加什么功能吧。前提是这些功能三道同意。
作者: 颓废三道    时间: 2015-12-30 15:15
1、箭只消耗问题已修正。
2、以前的内挂不可能开放。具体原因小云已经说了。
3、神走问题暂没发现。
4,取消无限神兽随机刷。
5、修正狂战士用变性药水掉线的BUG

另。我注意到你的抓图中,显然你这个客户端安装了老登录器。

而我的要求是。2.3的客户端+新的登录器。不要安装老的登录器极其补丁,这是不兼容的,是两个完全不同的客户端版本。

作者: q2563    时间: 2015-12-30 15:46
作者: q2563    时间: 2015-12-30 16:02
作者: q2563    时间: 2015-12-30 16:22
作者: 飞天小云    时间: 2015-12-30 18:27
我是说看看外挂一直使用蓝水的时候有没有状态图标。
作者: 颓废三道    时间: 2015-12-30 20:42
不对,如果用的是新的登录器,肯定没有那个转盘图标。
作者: 喔唷哟    时间: 2015-12-30 22:40

背包是空的?你的防御怎么100多。。魔防还200多啊,还负重40多。。汗。。。。

你这个转盘是哪儿搞出来的。。。。。看着挺爽滴

内挂不可以使用了。希望可以把外挂的降低CPU做好一些吧!
作者: wuyuebbz    时间: 2016-1-13 21:19
啊哦                        

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5