无限天堂

标题: 关于普通玩家怎样把武器搞到顶级。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2017-5-30 21:34
标题: 关于普通玩家怎样把武器搞到顶级。
比如,你是一个不愿意花1分钱在游戏里的玩家,怎样快速发展?

1、首先买一把+0左右克特是必要的。

2、克特升级为领主武器,需要一把+7克特、一把+4魔族武器、150元宝,但如果在装备处理使者那里升级,则只需要300个元宝,其他的不需要,300个元宝按照目前的市价,是3亿金币。

3、如果克特升级为大地女神弓这个级别的武器需要多少钱呢?一共1100元宝,也就是11亿金币左右,再加上6张 1-6安全卷,一共16亿金币。

别人一把12大地女神花费9000元宝,你只要16亿金币就可以+6,其实力差距大约每箭相差8滴血。

另外,如果使用真剑的原始制作渠道(就是用历史书制作),然后花80元宝换成其他同级别武器,连16亿都用不了。

就算是这样,还有人说我服务器垃圾,说非会员永远也赶不上会员,别人花几千块钱搞的武器,连每刀不足10点血的优势都不许有,想问一下这部分人,在想什么?

我想说一句重话:你可以不会玩,不懂,但是请不要充满恶意看别人,当你说我服务器是垃圾服务器,不考虑非充值用户的时候,只能说明你也是个不会玩的垃圾,当你对我和我的服务器失去了最基本的尊重,我对你的尊重应该也是误意义的,最简单的公式换算懂不懂?

我再给部分新手说一句:这个服务器,差距在于武器的级别种类,比如克特级别和领主级别,领主级别和大地女神级别。而不在加值。当+10以上武器奖励的魔法几率降低到1%之后, 再向后加的提升已经不那么明显,制约你们发展的不是我服务器的设置,而是你们的被迫害妄想症和我弱势我有理的傻逼德行。

作者: yangzichen    时间: 2017-5-31 11:43
贴的是好贴~

话糙理不糙~~~

前期RMB厉害,后期,都TM一样。。人人都是大地。。。
作者: w168813    时间: 2017-6-3 14:07
作为一个玩了无限1年半的玩家,从来不充值一分真是对不去三道啊!
无限其实是个很平衡的服务器,打架打不过最主要的原因是人不够多!而不是装备。
其实搞装备远没有三道说的那么复杂,多认识2个朋友,抱2个大腿,什么装备都自然会有!
玩游戏还是图个开心,祝大家在无限里面获得自己的乐趣!
作者: cowbee    时间: 2017-6-16 12:58
大地女神和领主级别武器差别也不是很大啊

作者: oopfans    时间: 2017-6-20 21:21
引用一句:作为一个玩了无限1年半的玩家,从来不充值一分真是对不去三道啊!
这话说的很有道理

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5