无限天堂

标题: 各职业加点 [打印本页]

作者: 放放风    时间: 2010-7-30 10:25
标题: 各职业加点
红狮天堂各职业定位以及优劣势 这篇帖子明显是为了误导新人而存在的···看似有理,真练起来才发现偏差太大。
反正无聊,开贴收集下大家的加点方法。
另:有想法可以提,但禁喷,禁问候别人女性亲属。

我新人··就不抛砖挨骂了,大家直接用玉来砸吧·
作者: 放放风    时间: 2010-7-30 19:17
不抛砖不行··
乱说下个人熟悉点的。
白妖:
    12体35精35敏其他智 这是打宝配置,可惜缺点实在明显。出生领生命符并且不点蜡烛不喝重生药水的话,80空身应该有1200+左右的血,说起来似乎既能打BOSS又能挂蛋糕。(不知为什么滴蜡后血突然爆降···)优点依然是能加能打输出稳定,适合长时间挂材料蛋糕,吃BOSS能力一般,过低的输出导致单吃效果不怎么好,个人曾经这样配点,带8DBS弓打冰女,狂点磨平和粮食后,突然发现刚打下冰女的一丝血又回满了···不知道高端配置后是否效果好点,反正我是直接放弃改练黑了……结论就是:想靠弓妖打宝,新人的话还是算了吧。
    35体35精其他智:白妖真正存在的理由。毕竟是SF,妖阵没什么市场,只能靠单P了。这种白妖讨论太多,我就不多废话了。值得一提的是,就算是超高端的黑碰到这种白妖,单P情况下也是很头疼…很头疼……
    12体35精35敏其他力学火:以前没有突出的武器导致这是白妖中最垃圾的存在,或者挂挂蛋糕材料不错,毕竟自己还能奶嘛。可在神器出来后似乎又有了起色,观望中。
    结论:白妖在GF省药能打能魔法能加血的万能特性在金币泛滥的SF没什么优势,而靠三重的爆发··在需要狂点磨平的时候,这根本就是个笑话。就算他PK依然强悍,可一个只能PK和其他既能打宝又能PK的职业比,实在是没什么市场。
作者: 荏苒    时间: 2010-8-1 21:30
白妖是天堂里唯一没有特性的职业,可以是战士,可以是法师,可以是远程,等级加成弥补部分缺点并且给它稍微准确的定位,但是妖精主要还是场面控制和辅助攻击。
我可没损你的意思。你这3个配点确实很欠考虑。从武器的选择和PK,打宝都不合适。真的。很不合适。
作者: 荏苒    时间: 2010-8-1 21:59
12体35精35敏其他智 这是打宝配置,可惜缺点实在明显。出生领生命符并且不点蜡烛不喝重生药水的话,80空身应该有1200+左右的血,说起来似乎既能打BOSS又能挂蛋糕。(不知为什么滴蜡后血突然爆降···)优点依然是能加能打输出稳定,适合长时间挂材料蛋糕,吃BOSS能力一般,过低的输出导致单吃效果不怎么好,个人曾经这样配点,带8DBS弓打冰女,狂点磨平和粮食后,突然发现刚打下冰女的一丝血又回满了···不知道高端配置后是否效果好点,反正我是直接放弃改练黑了……结论就是:想靠弓妖打宝,新人的话还是算了吧。

1200血只能打小BOSS,35精是为的什么?魔多那么1,200?别以为DBS是什么很好的武器。DBS基础攻击不高,好比攻击时50-50-50-50-150。5次出一次够可以了吧,可还不如75-75-75-75-75。稳定输出是能比过运气的。而且你加35点敏捷,基础攻击时上去了,但是恶魔吻得几率和伤害是看智力高低的。这种点只适合打小怪挂机器,但是挂蛋糕挂等级更应该攻击稳定了,要那么不稳定的输出干什么
-----------------------------------------
35体35精其他智
35体35精神倒是血多魔多魔防高。其他智力,也就是说还是用DBS。我真不是说难听的。PK就是快速解决战斗,谁都不愿意拖拉。你没敏捷,三重不到几下对手,DBS也出不了几次。你没敏捷,闪避不高老被对方砍中。你拿黑举例子,你知不知道黑闪避很高的,而且闪避提升是很牛的。就算你双弓互换出精准换DBS,你也只是能射中敌人,DBS打人实在不痛。
----------
12体35精35敏其他力学火
都已经是火的了,为什么还要加35精神?火不用三重的,再说火了怎么还是35敏?不优先力量?难道火妖还用弓开机关枪啊?力量是+近战攻击,敏捷是+远程伤害。如果说用新武器,你先算算弄个新武器得用多少元宝,打多少追忆BOSS,凑够又有多少几率开到单手,而且不能转移,这一切都没问题,你最好也考虑一下**/**是不是大于强化大马的基础攻击。
作者: 放放风    时间: 2010-8-1 22:16
汗 老帖怎么挖起来了
是我没说明为什么这样加· 18体加生命符有1200HP 35体不加生命有1500左右HP HP区别不大 再说 如今不加圣的情况 一下掉几百血 1200只是保证不被秒而已,而1500也是不被秒 并且有磨平 大部分暴血还是能够抵挡掉的,因此打宝的话 18体和35体区别不大。最后打宝首重命中 敏高命中才高的 比如蛇 龙 马什么的 没命中可不行 所以敏和力首重敏 而不是力、最后 既然体不怎么需要加 多出的点加精神 可提高魔防 配合适当的装备 高魔防不时问题,所以35精。
恩恩 有人讨论就好···这只是我的考虑··继续讨论啊
作者: 放放风    时间: 2010-8-1 22:21
上面错了·是12体 不时18 这里似乎计算错误 体低到一定程度 HP成长也偏高 这样说吧 比如体B HP成长为0 那B加1HP成长为1 似乎B-1体成长也为1···所以出现了低体出生的情况
作者: 放放风    时间: 2010-8-1 22:25
再回头看了看楼上的意见··很有道理呀··刚好我困了 挂鱼去 明天考虑好了再回答下··
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 14:13
听坟墓的话,就进坟墓了!~~~~~~~~
坟墓说了那么多,哥就说一句话:“不要练白妖”
哈哈哈哈哈!~~~~~~~~~~~~~~
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-8-2 14:21
你没看完吧,12体的白妖血可以上1200的,不过只是适合在后面走位,而且35智力35敏就是用底比斯武器攻击可以很高,而且也很稳定,而且这个是针对非会员装的配点。会员装的话,可以不要参考。。。
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 14:25
钻毛牛角尖,哥还是那句话“练个毛白妖啊”
作者: furien007    时间: 2010-8-2 14:48
要打宝就法师啊
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 15:11
NONONO,宝不需要自己打,只要剥削就可以了!~~~~~~~~
作者: 放放风    时间: 2010-8-2 16:27
怎么什么贴兜变水贴了呢··
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 16:32
天这么热,论坛也要降暑,也需要水啊!我日啊 !!!!!!!!!
作者: 八真之道    时间: 2010-8-2 21:14
刷分的~没注意你说什么~!
作者: 小人物    时间: 2010-8-3 09:01
再刷分降级,把你变成小8子!~~~~~~~~~~~刷分也想点新鲜的话出来啊,我草!
作者: 八真之道    时间: 2010-8-4 12:53
挂机无聊,刷刷分~!
作者: 小人物    时间: 2010-8-5 16:09
随便加随便加!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5