无限天堂

标题: 申请三道追查,服务器出BUG后,号被盗 [打印本页]

作者: 幽爱之迹    时间: 2010-7-30 21:46
标题: 申请三道追查,服务器出BUG后,号被盗

今晚9点左右,服务器不回蓝之后,服务器重启。

重启之后,我重新登录,我本来重启前在仓库旁的小号公主,不知为何,却身在钓鱼场,并且身上没有钓鱼竿

这里问题就出现了,因为没有钓竿,也无法传送,我自然就无法出去。

此时,有个叫“贫伲”的公主玩家路过。我就问他是怎么回事,他说服务器出问题了,他就是来处理这个事情的。

我就问:你是三道?   他说,恩
我说,赶紧把我弄出去撒,我还要倒仓库的。
他说,你账号多少
我告诉他了
然后又问,密码多少,
这时我起疑心了,我就说,你要密码干嘛,直接去数据库写条SQL把我坐标改了不就完了么
他说,上次服务器经过DDOS攻击后,把数据库改了下,不能直接灌SQL
好吧,于是我居然就TM相信了,把密码给了他
然后几分钟之后
我年仅83级的大号身上和仓库被洗劫一空

恳请三道帮忙查下这个玩家是谁,不然确实玩不下去,身上和仓库全空了。
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-7-30 21:48

作者: 八真之道    时间: 2010-7-30 22:20
我日啊,你不会用解卡卷吗?我日~
这样的老套骗术你也信?活该啊你~~!
作者: 八真之道    时间: 2010-7-30 22:22
对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-7-30 23:05
解卡卷是干嘛的,钓鱼池是不能用任何传送卷、法术的,我试了
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-7-30 23:09
不过无所谓了,,挂机这几天睡也没睡好,上班都在挂机。。。。

号盗了正好回复正常生活。。。。明天晚上去参加车友会组织的足球赛,打俺的右边后卫,哦也!~~~
作者: Major    时间: 2010-7-30 23:26
楼主作为一成人,在游戏里和三岁小孩一样容易被玩家忽悠,可叹!
鄙人作为一游戏高手,在现实里和三岁小孩一样被社会忽悠,可悲!
作者: 颓废三道    时间: 2010-7-31 00:50
楼上的强悍。

楼主以后要有点防备之心。另外,你得告诉我你游戏角色叫什么。保证骗子大号所有装备都到你号上
作者: 兔斯基    时间: 2010-7-31 03:37
我很好奇的是你怎么那吗巧会截这个两张图呢。。。
作者: 兔斯基    时间: 2010-7-31 08:01
莫非这是一个阴谋,,,,,  狐狸很狡猾啊
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-7-31 08:35
好奇就对了,MB的我中计了,他几乎是主动给我密码的...
肥陈 发表于 2010-7-31 07:53

我日,骗子出来了! 你装GM还装的真像, 连服务器因为DDOS攻击把数据库改的不能灌SQL这种话都说出来了。

我就一直怀疑你如果是GM,为啥不直接改数据库。但是你知道为啥我要截图么,就是因为怕是个骗子所以保留证据。结果我果然上当了。还TM主动给你密码,这种畜生的话你都说的出来???!!
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-7-31 08:37
这是我2002年起玩天堂的第2次受骗,第一次是在1F守海音的时候被人骗红了,然后身上装备都被爆了
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-7-31 08:46
感谢三道,给我和大家了一个公道, 就是因为有这样的骗子存在,才有这么多人离开天堂!

三道转移到我大号上的装备,值钱点的就是+8强化DK剑,+9蜥蜴剑。+11抗斗,3E金币等。骗子从我仓库拿走的DBS武器、魔法暗武器、高级材料,一件都没转移回来。不知是三道操作疏忽还是什么原因,我身上几W的元宝、一对+6加魔攻的灭魔都不见了。我还要重新去点,不过无所谓,这样的公平,我也有了继续奋斗的信心
作者: 颓废三道    时间: 2010-7-31 09:00
我想说两点.
第一,首先你并没有说你不见了什么,我也不知道哪些是你的, 所以随意转了点。

第二,是针对肥陈说的:人可以无知,但是不要无耻.这样的事情,我删了你号都不为过.
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-7-31 09:20
LZ也不说什么了,别以为自己很高明,你发的贴是个有头脑的人想想都会明白是有预谋,你是SB别把所有人都当成 ...
肥陈 发表于 2010-7-31 08:56

要不我把你的强化DK还你?把你装备都还你?滚NM的蛋,你TM一激将我就再傻B一次?

这周1的时候,我早晨上班,在高速入口处被人擦挂,然后停车检查,我问那人怎么办,这种小伤,不用叫交警了,赔200就算了。那人掏了半天口袋说,只有80块。我说,那太少了,不过无所谓,你把我车修好就行了。那人说,行,你中午来XXXX4S店,我给你修。然后我就只记了他的车牌、电话和姓,因为没带相机,现场都没照相,直接就开走上班了。
   上班的时候,和车友会的朋友聊天,大家都说,你娃遭了,别人肯定不的认,下次记住要把行驶证扣到。但是到了中午,那人主动给我打电话,说你过4S来嘛。 我请个假,直接就去了,去了之后,我直接把车钥匙丢给他,他就开到后面去修去了。我在前面休息区喝茶。2个小时之后,别人把漆给我补好,把车洗了一遍,把钥匙交到我手上。什么叫素质,这就叫素质!
     知道我为什么敢不扣他行驶证就走吗? 1.因为相信世上有老实人,2. 不就200块的事情么,值得逃逸么?心理还背个阴影,活着都不痛快。就算那人跑了,也就算我栽了,伤痕攒多了,下次我做个事故现场,走保险就完了,没什么大不了的。

我在现实中就是很容易信任别人,但是也会有防人之心。我只所以敢把密码给你,是因为我觉得就算你是骗子,我账号上没有什么人能看的上眼的装备,我才83级,又不是会员,连火牢都是问林30要的,杖还是10玛那,仓库就一些钓鱼上来的DBS暗影装备。所以我不相信有人会拿我号怎么样。但是5分钟之后,我还是悲哀的发现,这个世界,确实要小心为上。你看我穷成那样,居然都下手偷?练几百张黄武卷都没放过??!!!
作者: 兔斯基    时间: 2010-7-31 09:34
偶NO。  杯具再次上演
.................
作者: 兔斯基    时间: 2010-7-31 09:35
保持观望。。。。。。
作者: 林30    时间: 2010-7-31 09:54
以后还是小心点为上,虽然这是个SF,骗子也横行啊,前几天也有人说被冒名去问人要装备,郁闷极了
作者: chxing520    时间: 2010-7-31 20:54
关于LZ的号让盗了,很同情。

不过另外我终于知道是谁天天搞我钓鱼的,别怪我手狠。。。
作者: wmhqcjy    时间: 2010-7-31 21:57
防人之心不可无 害人之心不可有
作者: 妖精    时间: 2010-8-1 09:10
我日·~~

新手都骗啊。。。。。
作者: CR——V    时间: 2010-8-2 23:40
路过,不过哪个连SF也骗的人简直不是人!
作者: 甜咖啡    时间: 2010-8-2 23:56
你得相信哥。哥是好人
作者: 小人物    时间: 2010-8-3 09:21
骗人不好!~
哥看中谁的东西,不会去骗,只会强制性的抢来!~~~~~~~~~
而且要他求着我送我“9哥,求你了,你拿去用吧,你不拿,我今天晚上睡不着觉啊”
哎,勉强委屈得拿下了!~~
作者: 小人物    时间: 2010-8-3 09:24
顺便问一句,楼主哪里人啊,老子车被刮了之后,每次都几乎和人打起来,我日啊!~~~~~~~~~
只要对方下来对哥说“你妈的怎么开车的?”
老子最恨听见这句话,只要他说这句话,哥二话不说,直接上去日!日完回他一句话“老子开车要不要你来教?”
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-3 09:57
我四川的。其实擦挂这种事情,私下解决就完了,又不是什么大事。

我碰到的最恨的是撞了就跑的,有次一个帕萨特擦了老子之后,速都不减,直接飙出去。我直接一脚地板油起追,开到120+都没追上,狗日的简直不要命,疯狗一样的逃跑。他不惜命,我惜,算了,认栽,不追了。

最痛恨的就是这种人,一般小擦挂逃逸的,交警都不管的
作者: 小人物    时间: 2010-8-3 10:44
我最讨厌傻逼女人开车,擦了我还下来拽的要死,警察来了还骂警察,老子停着她都能来撞我,靠啊,还有理了,说交警部门没画米字格,我操!
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-3 11:04
女的开车是危险,,不是高速上开慢车,就是遇到情况手忙脚乱
作者: 小人物    时间: 2010-8-3 11:09
我老婆,后轮车胎爆了,没发现,120码开回来,连轮毂都报废了,我日啊!
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-3 11:12
日。。。你老婆太强悍了。。。。爆胎还开120码,不可能啊! 爆胎了路都走不直啊
作者: 小人物    时间: 2010-8-3 11:55
后胎爆了没事,就感觉后窗在抖啊抖,以为外面风大的原因!
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-3 12:17
拜服。。。。太强悍了
作者: 甜咖啡    时间: 2010-8-3 12:45
我在杭州```开车要人命```谁敢开120?不出事情来找我
作者: 小人物    时间: 2010-8-3 13:50

**你到绕城高速去开120啊,谁让你在地面上开120啦,我日!~~~~~~~~~
作者: 林30    时间: 2010-8-3 15:11
后胎爆了确实不是很容易感觉的到啊,大概要经验很丰富啊,我刚开车的时候也报废了一个后胎,都不知道是什么时候爆的,一路抖,最后开到平地才知道,报废去了,日哦
作者: 八真之道    时间: 2010-8-4 12:42
观望中~看怎么处理~~~~!
作者: 小人物    时间: 2010-8-5 15:24
8公公果然傻,早处理完了
作者: 风林之舞    时间: 2010-8-7 21:58
楼主,你怎么这么简单的道你都会上!真和鸟说得差不多!
有一次我骑带满了东西进去钓鱼,发现没鱼杆了,解点卡出去在近来!
林子大了什么鸟都有了!
作者: 八真之道    时间: 2010-8-7 22:37
你是被骗OK?不是被盗号OK?搞清楚啊~~!

欢迎光临 无限天堂 (http://156.236.70.90/) Powered by Discuz! X2.5