T4C---打宝盟 风影--作者不详

哥布林

我是一个8F的老玩家,从开F第一天玩起的。因为现实工作的原因,我要离开我所心爱的游戏了。说实话,我本人玩天堂纯粹为了消遣。1。不卖TB 2。不练级。我只喜欢打探一些我认为好玩的事情,仅此而已。
下面我想写一点我所了解的8F最强打宝盟--风影帝国的一点历史(我知道又在班门弄斧了),请大家莫见笑。

第一章 艰苦创业时期

8F开服第一天(我的记忆好象是2002年4月9日),风影帝国前身成立--冰雨地带。这个盟当时的主要成员是从2F的A盟(打宝也疯狂)转来的。我记忆中现在的风影好象只有小马,JVC,睡美人,阿珂拉,小山歌是原来老A盟的了。不过,刚开F的时候,风影是以是老A盟的人为基础的,只可惜后来因为某些原因,A盟的老盟员逐渐消失。当时与风影同时创建的打宝盟还有流氓,俺村等。我记得开F没多久,一次风影和流氓的人抢恶魔,好象整整僵持了快一天,T4C王-贝尔丹蒂带着属下的战友协同风影一起作战,现在想想当时的情景,仍很值得回味。随后风影一天天的壮大,把与其抗衡的流氓,俺村压的有些喘不过气,但是不知道为何原因流泪的天堂,酷酷的菌子却退了当时如火如荼的风影,即而转投流氓。此时的流氓在最美,林,流泪的天堂等人的带领下发展的相当迅速,再合并了几个小规模打宝盟后,他们与风影的拉锯战正式开始了。而此时一场天灾却悄悄的降临到了风影的头上---SARS的突袭(2002年4月底--5月下旬)。风影当时成员有不少是在校大学生,由于SARS封校,他们几乎和天堂告别。再者,全国各地都封了网吧,导致风影的另一部分盟员,无法上线,那时风影盟在8F基本消失了。而流氓,在SARS时期受到的冲击比风影远远要小的多,因为他们多为职业玩家,所以在那将近一个月期间,流氓基本包了8F的BOSS,TB源源不断的进入他们的口袋,风影则陷入了前所未有的危机中。我当时印象很深刻是,风影的橘子V香水和JVC苦苦在古监对抗流氓的N名法师,那情景着实惨烈。就在大家都认为风影将要退出8F历史舞台的时候,风影帝国即蕾贝迦,小山歌后的真正核心出现了,他就是英红小马。具我所知,小马是青岛的一在校大学生,他能在风影最危急的时候挑起烂摊子,并将风影带到一个前所未有的高度,这种精神和毅力是不多见的。

哥布林

好像在打宝盟时候  卖了个恶魔牌火戒给小马   还欠我1000多W呢!  都忘记了

哥布林

没了么???继续啊