[讨论] 这会太无聊了 跟兄弟们讲个故事

哥布林

游戏职业
黑暗妖精
游戏角色名
闪电魔刀
                     前几天 一个朋友给说个笑话今天无聊说给大家听一起分享下
            如果能让大家笑一笑是我最大愿望 大家游戏也轻松点 心情好点 三道顺便给加点分啊

人类的祖先是猿猴 随着时间的变迁 人类逐渐进化至今 身体上的毛发越来越稀少 .
有一个男的身上除了头发 眉毛 其他处无发 从小别人都笑话他不男不女 如今30多岁了 还是这样 除了头发和眉毛  不长胡子和其他毛发 他也很羡慕其他的男人.
总想什么时候自己也长胡子也像男人一样挺胸抬头不怕别人再来嘲笑他 于是他找到一位经常在一起唯一的医生朋友诉苦 想让这唯一的朋友给他想想办法怎么能长出胡子 这位医生朋友想了很久说"你不长胡子是遗传基因的问题自己想长出来是不可能的 唯一的办法就是嫁接别人的毛发到自己身上 刚好我以前从美国留学学过毛发嫁接技术正好帮上你的忙 但是嫁接头发是不行了 因为头发生长太快而且头发能长很长 眉毛吧也不行 太短 生长太慢 不如你先找人借点液下的毛发试下" 这男的听后说 "兄弟你的借我点用吧" 这朋友也不吝啬就将自己的液毛一部分移植到这男的嘴上面长胡子的地方 并对这男的说"半月后来我这里复查 如果不掉就成功了".半月后这男的来了找到医生朋友 医生朋友问 "怎么样掉了吗?"这男的说"掉是没掉长的也很好但有个问题很苦恼 每天总是很难受" 医生问 "怎么了: 男的说“每天总是闻着很大的味道 很难闻 很恶心”医生听后笑了说“不好意思兄弟我忘记告诉你了我有狐臭我自己也忘记这档子事情了”男的说"那怎么办啊.这也忒难闻难受了啊 你帮我想想办法吧 医生想了半天说:换毛发吧 .但别的地方的毛发不适合 我看用鸡巴毛合适点. 这男的想都没想说 我自己没鸡巴毛 还是兄弟你多帮忙吧 还用你的吧.医生又一次好不吝啬的把自己的鸡巴毛移植到这男的嘴上后说:还是半月来复查吧!半月后这男的见到医生说还是不行啊 还有问题啊
医生说:来 我看看 检查后说 没问题呀!生长的很好啊!多稠密.多旺盛.也不会掉.还是我的毛好 长的真不错 你有什么问题啊 这男的说:长的是没问题 .就是见到漂亮的咪咪大的女人这胡子总是翘起来竖起来 特别是在饭店吃饭的时候见到美女 饭都吃不成搞一胡子一脸都是.这都怪你 你丫这么色 这么流氓 这是你的毛 我不管你给我换给我想办法.医生听后说 你丫我帮你你还怪我 我是没办法了 能用的毛都给你用过了.这男的说搞2次都不行啊你帮帮我吧求你了 我就你这一个朋友拜托了.说了很多好话 医生听后说:你明天再来吧 我晚上想想还有什么办法能帮你.当天晚上医生半夜3点还没睡一直在床上翻来复去的 旁边的老婆问他 你今天这么了 这么不睡啊 医生把朋友的事情跟老婆说了.他老婆听后说你们男人都这么色 这么流氓 看我们女的都很正经.医生一听脑子闪了一下跟他老婆说 不行把你的阴毛帮他移植下 你那么正经 这回应该没事了 .第2天 这男的来到医生家 医生把用自己老婆的阴毛的事跟这男的说了 男的听后大喜.赶快弄吧.医生把昨天晚上准备好的阴毛移植到这男的嘴上说半月后再来吧.半月后这男的来复查说真好真好 这次一点问题也没 而且我也找了个女朋友 到时候请你喝喜酒.万分感谢医生就走了.又过了5天医生带这自己老婆到国外亲友家玩了 这一走就是一年 走的匆忙 也忘记给这男的说了 . 一年后医生带这老婆回家了 当天晚上这男的就敲门 医生赶忙开门 这男的大吼 我找你一年了 你去哪了 我天天晚上来你家等你 今天终于等带你了 医生说 我出国1年走的匆忙忘记给你告别了 什么事情 这男的听后大哭  哭着说 :兄弟你害苦我了 ”医生说 怎么了 ? 男的说 还是胡子的事 医生问 胡子怎么了 我看长的好好的啊 男的说 刚开始好好半月没什么事 谁知道我这一年每个月很准时总有那么几天流鼻血 .................

哥布林

男:去我家吧,我请你吃饭。
女:不了,改日吧。

哥布林

游戏职业
黑暗妖精
游戏角色名
闪电魔刀
顶下 没看的看下!HOHO

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
晓晓
无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哥布林

死亡骑士

楼上淫荡~~
苍天有井独自空,星落天川遥映瞳。
小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫。
南海涟波潭边杏,樱花尽朱落无音,
星空野尽明日辉。神仙谷内美人姬,
饭尽之岛爱成梦。西塞山野雁自翔,
小桥水泽浸芳园。武园枯藤空留兰,
李氏眉宇尽是春。
_̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡̲̲﹏☂ı̴̴ _̴ı̴̴̡

哥布林

我也说个

妹:哥,你比爸强!
哥:恩,妈也是这么说的。
策划思维广,青年欢乐多

哥布林

游戏职业
黑暗妖精
游戏角色名
闪电魔刀
老是你听过 好多应该没听过吧 我是才听到

哥布林

这笑话好老!

哥布林

看的眼睛花  看我的故事多简短
男:痛吗?
女:恩。
男:算了
女:别。

哥布林

约会

这技术要弄到现在就不会有人又新陈代谢不好的问题了=_=!

哥布林

杰克琼斯

每个月总有那么几天,,