[讨论] 日你们给力盟菊花!

哥布林

游戏职业
游戏角色名

我擦你们菊花的~ 没血盟自己打钱打BOSS也杀?挂机也杀 打BOSS也杀 你看我挂你们对立蒙标了?还是你们就是牛B 所有BOSS你们都要包 挂机你们也要包 我先打BOSS不说 你们后来的一起打就一起打呗 东西给谁是运气 你们先杀人在杀BOSS 你们怎么那么牛逼呢 ?是因为你们人多么 组队5 6个人到处清场 欺负我们自己一个人玩的? 就欠都加你们对立蒙 看见你们都干死你们 你们就是贱! 还有同样没血盟自己玩确被给力杀的么~看看能到多少楼~MD 就欠以后一起干死给力的 让你们拽~牛逼打对立盟去 就会组队欺负我们自己散人  盖楼 盖楼 同样经历的回复  看看多少人恨给力自以为是的SB

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
细长大白腿
我已经亲身体验了。我没挂机,不过他们先杀什么BOSS就见人就清,理直气壮的说你就是敌人。人怎么能贱到这个份上呢

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
一刀两断 发表于 2014-4-27 15:35
黄清溪点东西不是因为死两次没人加圣么?
守城现场我发现2次干死他身上都是没圣的

打城那天之前,他都已经很多天没上了,本来就没想玩了。那天的确他是有点情绪,但不是因为这个,而是因为王号根本没人上,根本没人宣战,大家还喊打城。
死几次就不玩了?谁没死过啊?你也太能想了吧?我宁愿死十次都不愿意掉把武器。。。。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
一刀两断
43420024420 发表于 2014-4-27 02:25
回复楼上的:

楼上的你别搞错了。一开始那个傲视兄弟是傲视兄弟,现在的双心是双心,不是同一批人,傲视 ...

你这话就不对了,不能范围攻击。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
一刀两断
lsw456852 发表于 2014-4-27 12:57
我,不好意思,我看到之前很多傲世都在现在的双心,我以为只是换汤不换药而已,原来不是同一个。
别人点 ...

黄清溪点东西不是因为死两次没人加圣么?
守城现场我发现2次干死他身上都是没圣的

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
43420024420 发表于 2014-4-27 02:25
回复楼上的:

楼上的你别搞错了。一开始那个傲视兄弟是傲视兄弟,现在的双心是双心,不是同一批人,傲视 ...

我,不好意思,我看到之前很多傲世都在现在的双心,我以为只是换汤不换药而已,原来不是同一个。
别人点装备走人,是有他自己原因的,你们没在YY,没在盟聊,不知道原因,就不要胡乱猜测了,毕竟大家都30多了,不像大学时代,成天没什么事,还不用养家糊口一堆责任。话说点装备那会,我们也劝他,要点也别挑那个时候,只不过他不在乎别人怎么想。
我本来跟你说,不是要鄙视谁抨击谁,只是来安慰楼主的,顺便澄清一下我,以及跟我比较近的盟友。我第一回复就说了,我只能代表我自己,不能保证内部没有恶人。只是有些人说话不好听,咄咄逼人,才逼我说了些更难听的“事实”。
至于双心,也有不少人说了,乱杀人,所以你们也别觉得双心有多好多正义。我说这个不是要抹黑双心,只是想说某些人,自己做得到的,可以说别人,自己盟做得到的,可以说别的盟,后半句我就不说了。
最后,不针对你们盟,只说你们部分人,的确太喜欢装B和傻逼了,完全就是那种狗仗人势的装逼,认为自己的后台是第一盟,自己就各种牛逼。楼下的,看到这句话如果你生气了,那很可能你就是这类人之一。因为我跟你们盟里真正的强人说这句话的时候,他没有生气反而承认了。

哥布林

游戏职业
帅哥
游戏角色名
帅的一塌糊涂
回复楼上的:

楼上的你别搞错了。一开始那个傲视兄弟是傲视兄弟,现在的双心是双心,不是同一批人,傲视是很SB。你们打赢一群傻B就嘚瑟成个叼样。现在正在有能力的对手来了,就这么多借口。黄清溪在城战的时候打不下来,死几次就点装备也叫寂寞??别笑死天下人了!
天天有新人在骂你们你们不知道么?为了抢个4色杀新人(昨天那个细长大白腿),他不是骂你们了?
你们自己没管理好盟,任人员流失不收人,任一些傻X什么12个0之类乱杀新人还顶你!支持你!脑残还是怎么了,没人就没人,别说的那么厉害没对手一样,现在打城已经没你们给力什么事了,杀挂机杀新人就有你们的份。[/quote]

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
fireghost 发表于 2014-4-25 19:18
发表于 昨天 21:02 |只看该作者
到处清场?给力什么时候那么淫荡了?我怎么不知道啊?

呵呵,你是想说,你们广施善缘、广得人心,天下义士纷纷奔走投靠?
我怕说出来打击你。。。
因为当时你们太不堪一击了,大家觉得没对手,上号太无聊了,很多人都点装备不玩了。王都半个月没上过了。你们除了几个精英,其他都是酱油。

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
刺青
在这个游戏里,你若是散人,任何一方都会砍你,你若加入一个盟,只有敌对盟会砍你,反正你都会被砍就是了,习惯就好了。我天天挂机不知道被砍了多少次了,到现在若是半个月不被对手砍死,我还挺想他,怕他不玩呢。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
一刀两断
妳釢豝 发表于 2014-4-26 08:15
告诉你一下呀 新区 战魂 在敌盟 知道么 不少敌人都是在给给力抹黑,你们懂得?

呵呵。给力的老是口头说自己是正义使者,实际上。。。

哥布林

死亡骑士

njexpi 发表于 2014-4-25 09:10
这个区唯一一次被砍,是遗忘被黑妖&阴道多云砍
巴风特区打boss的时候经常被战魂砍

告诉你一下呀 新区 战魂 在敌盟 知道么 不少敌人都是在给给力抹黑,你们懂得?

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
刺青
哈哈 你是新服的 娘 这是解封了 先感谢三道吧

哥布林

发表于 昨天 21:02 |只看该作者
作为当事人,我想说跟我经常一起玩的人,只会想办法拉拢中立和散人,因为敌盟人数我们的两倍,打城根本以卵击石。

当初我们人数只有你们的3分之一,为什么现在情况反了??

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
战神
不只是给力的 双心的也那个逼味 我就一个散人 以前的朋友都在完官F新区 那时候我都80及拉就没玩官F  自己玩更好爱谁谁 他们杀你也杀被怕什么啊 一个SF 死就死被 我现在在练妖精妖精出来了 上线就去杀挂机 身上有10亿 配身装备 搞个木乃仪  上线就杀挂机玩被  

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
给力的王已经失踪很久了。。。。估计也是被欺负的无处发泄,退服了吧
玩游戏就是要生气,生气就有动力,4楼真人才

哥布林

游戏职业
随机
游戏角色名
海之蓝
这个区唯一一次被砍,是遗忘被黑妖&阴道多云砍
巴风特区打boss的时候经常被战魂砍

他们都是给力的

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
落落无尘
挺好的 玩天堂就是要生气啊 生气了才有动力啊

天谴  院长大人  发表于 2014-5-17 20:41

哥布林

游戏职业
游戏角色名
lsw456852 发表于 2014-4-24 21:02
作为当事人,我想说跟我经常一起玩的人,只会想办法 ...

说你们清场 说你们乱杀挂机 我没说瞎话吧 问问你们蒙里的玩家 做没做这事  大家有目共睹的 天天看都有没有盟的玩家广告骂你们滥杀人强BOSS  是不是事实  不是我自己这样说吧 如果没有都骂给力干什么呢 再说我没事编这些败坏你们我有什么好处 还有没真生气 知道是游戏而已  打架也是娱乐 可是那也得是愿意打架的玩家 你们的对立盟啊对么 只是想说你们太霸道了 组队4 5个人见人就杀 我们也没盟 就是自己玩会 练练级打打BOSS  你说你们挂机杀 打BOSS强玩家的还杀人  你们还各种理由 只要不是你们给力的都是对立盟的小号   (顺便说句双心蒙也是 想打架的都顶你们盟标 光明正大的 输仗不输面对么 别小号不加盟 害的我们也全是双心小号) 但是你们给力的也过了 全无限都是你们对立盟的人啊 没顶盟标不加盟就是不想打架啊 这也不是你们欺负人的理由吧~如果我们主动强你们的BOSS了 主动攻击你们了 我挨打我活该  可你们是各种组队各种杀人强BOSS 我们自己一个人玩去找谁帮忙呢  可不骂骂你们解解气 顺便说你们多垃圾 你们给力是不是自找的欠我们都骂你们啊  在无限一提给力 给所有人就三字印象 垃圾盟    这是不是你们自己做的事啊  我只是个普通玩家说说心里话 你们不办这些事 闲的不练级都骂你们玩。。还有想说一句想说 都大老爷们的 没必要骗人 败坏谁 说的也只是些事实而已 不是挂马甲的敌盟   

要是个好盟 人就是团结 哪怕打架总输那是让人佩服的血盟 你们现在这样做各种欺负小号 没盟的散人 就是在无限无敌了 谁也打不过给力那也只会让人骂垃圾给力 我说的对不对给力的王你自己想 管管你们的人

希望大家继续盖楼 看看多少人跟我想法一样 或者受过这样的欺负~

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
作为当事人,我想说跟我经常一起玩的人,只会想办法拉拢中立和散人,因为敌盟人数我们的两倍,打城根本以卵击石。
当年中国被西方列和日本欺负,能够挺过来,有一个重要的因素就是团结第三世界国家。如果当时中国还欺负亚非拉更落后的小国,估计现在。。。。。。
所以你的说法容易让我怀疑是敌盟的马甲,想让我们成为公敌。
当然,我谨代表我个人,不能代表全盟,毕竟我不能保证我们内部有个别恶人。

最后,作为一个玩家,劝你消消气,多大的事啊?一个游戏而已,这种事情太司空见惯了,一辈子排那么多队,谁没遇过几个插队的,打死人的城管还都是临时工呢。
我也是闲着无聊跟你多唠几句,玩游戏娱乐嘛,对吧,兄弟