斑竹管理规定 帖子加分制度

哥布林

哇,果子当官了。。。

哥布林

风十七,小果子

退休斑竹荣誉勋章

我是小果子,风十七,风二十,哈。哥要申请哇,正好我是中立盟,不偏谁。时间倒是有,每天一上。只要有时间都喜欢来看看。。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

到那帖申请吧,申请结束来搞个大家投票选咯。哈哈。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

1、斑竹工资
斑竹工资为每周300积分。

2、斑竹轮换制度
每个月举行一次斑竹表现投票,投票前2名保留斑竹位置,第3,4名退休,另2名由玩家公选投票选错,退休斑竹当月不能再参选,但第2个月可以继续参选。留下的2个斑竹每名额外奖励300分

3、斑竹职责:为玩家服务。

4、斑竹处罚。
作为斑竹,当论坛里出现争论时,绝对不能参与和发出任何带立场性质的评论。不能针对敌对血盟和不同意见持有者进行恶意扣分,以及对方有突出表现时不加分。既然选择当斑竹,就请放弃你游戏中的身份和立场。 如有违反,立刻取消斑竹,取消当期工资。

在对帖子进行评分时,必须不能超过规定上限。也不能低于规定下限。 多次违反取消斑竹。

无加分必要的帖子,绝不能加分,无扣分必要的帖子,也绝不准扣分。  多次违反取消斑竹。

斑竹加分不可重复,一个斑竹加了, 其他斑竹不可再加分。

凡被取消斑竹的,永不再用为斑竹。

5、评分条件
注意:评分必须写明评分原因

序号 表现说明 下限 上限 说明
1 积极回复玩家提问并有正确答案 5 30
2 发表有效攻略 20 100 如果攻略重要,三道本人另行加分并转到攻略区
3 发表关于游戏的精彩图文 5 30
4 精妙回复 1 5
5 发表精彩游戏视频 10 50 如果精彩,三道本人另行加分并转移到视频图文区。
6 提出bug的 10 200 视bug重要程度加分,bug重大的,请直接联系三道。
7 提出建议的 10100 根据建议合理性,可执行性进行加分,好建议三道额外加分。
8 提出故障解决办法的 20 100
9 灌水的-5 0
10 多次严重灌水不听劝告的 -100 -20
11 漫骂涉及别人父母的 -100 -30
12 多次漫骂涉及父母的 由三道封号。
13 恶意挑起骂战的 -100 -20
14 参与恶意骂战的 -100 -20
15 多次挑起或参与恶意骂战的 由三道封号,顺便说一下, 要辩论,也可以激烈辩论,但拒绝一帮长JJ的爷们自宫当泼妇,想自宫请出门前走到泰国。
16 发布错误游戏信息,误导其他玩家 -50 -5
17 造谣中伤其他玩家 -50 -5
18 多次造谣中伤其他玩家或多次发布错误信息误导其他玩家 由三道封号
其他的根据情况补充。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

灌水先锋

申请斑竹!!!上次被拒绝了,一年后我又来了,行不行看表现!

哥布林

帅哥勋章 帖图大师 灌水先锋

三道应该把美国竞选制度拿来用 这样还可以让大家多学点知识 万一几百年后 我们这里实行民主了呢 科普下也很好啊
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!

哥布林

现在约会加分有点勤啊!

哥布林

游戏职业
全职
游戏角色名
机器猫

社会主义的螺丝钉

多谢大家的支持~我不会辜负大家对我的期望的!

五月初五  希望你能够每天坚持删除那些违规帖子。  发表于 2012-11-7 00:46