《谁是谁的传说 二》---------By 辛蓠芊芊

[超级斑竹]殷海萨

T4C二等通信兵

血盟元老 社会主义的螺丝钉 灌水先锋

说话岛

这里是说话的地方么

我对鹿说 它跺步走开

我对哥不林说 它晃头远去

我对狼人说 它挥动木棒打我

我明白了 这里是恋人私语的地方

不是属于我的地方

古鲁丁地监

西玛.巴土瑟.卡士伯.马库尔

他们终日在阴冷的地监游荡

高喊着 欧林你这个叛徒

欧林是谁

是他们中或者他们四个曾经深爱过的女人么

不然为何他们的呼喊如此的悲痛欲绝

海音

海的声音 象爱情汹涌来时那澎湃的声音

海音城会沉没 爱情也会远去

能留下的恐怕只有回忆

雾月岛

生活就象这岛中出没的怪物

遍地的鳄鱼 一小时出现一次的巨大鳄鱼

如此的乏味

可世人却执着的等待着

雾月

迷雾中谁也无法看得清楚

镜子森林

传说中情侣的试恋场

如果想知道你与恋人间是否真心相爱请到这里来

狡猾的变形怪会变幻成你爱人的模样来偷袭你

其实只要真心相恋是不会被这具没有灵魂的空壳所欺骗

因为你的恋人的一切早已映在心里

真假不用双眼也能分辨

我会被欺骗么

一个人 怎么可能被欺骗

遗忘岛

到这里来的 来这里忘记痛苦的一切

岛上的强悍怪物不断的撕裂着我的身体

肉体承受着难以言表的痛楚

可是经历过比这更痛苦的

岛上隐藏着巨大的宝藏

有人在这一夜间富可敌国

可这不是我想要的

遗忘只是个名字 来到这什么也忘记不了

亚丁

坚实的城墙 雄伟的城堡

幽雅的民居 神圣的教堂

然让我伫足的却是在撕杀中肯恩夫妇

当肯恩被人袭击

赛尼斯会飞身前来将治愈魔法毫无保留的全部给予肯恩

当赛尼斯被侵犯

肯恩怒吼用身体挡住砍向赛尼斯的剑无情地斩杀任何冒犯她的人

天堂中只有他们才是最忠贞的

这里不是天堂么,为什么总是有些悲伤的故事?

这里是天堂,但你我只是不经意路过天堂的凡人。

2004年1月21日 今日大寒

这篇帖子是在1月21日写的本来早就该发了,由于种种原因拖到现在。无心以前写过一篇相濡以沫,不如忘情江湖的帖子,当初看起来觉得很可笑,直到今天才明白写得真好。不过想改一个字相濡以沫,不如绝情江湖。感谢在我重新回来后一直关照我的冲田,火山,可乐,红叶,凡尘,面条,YY秒盟的所有人,还有大姐头33,不论以后能否再相见,你们都是我最好的朋友。
人间五十年,与天相比,不过渺小一物。
看世事,梦幻似水。任人生一度,入灭随即当前。
此即为菩提之种,懊恼之情,满怀于心胸。
汝此刻即上京都,若见敦盛卿之首级!
放眼天下,海天之内,岂有长生不灭者?

[超级斑竹]殷海萨

T4C二等通信兵

《谁是谁的传说 三》---------By 雁燕无心

去说话岛吧

即便她不在你身边

她在你心里

小鹿会为你眷恋的眼神落泪

去古鲁丁的地监吧

听听西玛 巴土瑟 卡士伯 马库尔的呼喊

欧林一定是他们的仇人

深爱过的人

你可会对她如此仇恨

去海音吧

沧海桑田城不见

爱情的回忆

永远

去雾月岛吧

看不清楚的执着

迷雾里依稀有她的身影

去镜子森林吧

你不会被迷惑

思念是曙光

照出怪物的原形

还有你心中的阴影

去遗忘岛吧

身处险境时

仍然忘不了的

才是遗忘给你的最大财富

去亚丁吧

富丽堂皇的教堂

诉说着你的憧憬与希望

情比金坚 爱比海深

你对她的思念

每一时间

每一天

每一年

[超级斑竹]殷海萨

T4C二等通信兵

无心发在青岛之家的,转来的,文章无名,我添加的名字~

哥布林

好象满老的东东......啊不成了打捞作业部长了?