[讨论] 失而复得篇5之征文大奖赛作品:王者何需剑--血之章(T4C冲田总司)

哥布林

阴霾写在每一个战士的脸上,或紧一紧手中的长刀,或把箭拿出来最后数一数,今日是荣誉之战。

??昨晚的血色天空刻印在每个人的脸上,在后悔没有守护完备的背后,更痛心的是一种莫名其妙,如果说昨天的血色是新年的礼物的话,今天一定加倍奉还!

?“战斗吧————”
?“吼!————”

??在旗帜都没插上之时,奇袭开始。骑士提着长刀冲向巨大的城门,妖精紧随,要第一时间控制内城!
??伙伴们都默默不语,行动上却出奇的默契,一个眼色,一个动作都是最好的提示,为了荣誉,就在今日了!
??反扑开始了,被发现了!箭,从各个方向射出来,叮咬着战士的盔甲,还有一个熟悉的身影!
??死亡骑士。
??老对手了,我们不在乎多宰你一次!几个战士停下移动的脚步。
??“大家快进去!我们来拖住他!一定要赢!”
??“一定!看好吧大家!”
??血开始淌开来了,这时候不能回头,不愿意看见伙伴的血飞扬在空气里。

??一切都近乎完美的在进行着,死亡骑士都不敢正视这群战士的眼睛,这是什么眼神啊,与自己的贪婪和杀戮不同,仿佛是看到了什么,赢了吗?没有啊,甚至连战斗都没有开始,但为什么呢,不怕死吗,希望在他们得眼里闪耀,死亡骑士的呼吸开始急促了,一个,又杀了一个,每个死在他刀下的战士怎么,怎么都像在嘲笑他一样,不但不痛苦,反而是找到归宿般自然,疯了,一定都疯了。

??他收刀了,城被控制,城堡管家在哆嗦,你的命,我们不屑要。
??我们的大管家在敌人冲进城堡的那一刻,死在塔边上,还死死地护着已经倒了的守护者之塔。

??时间在流淌,大家都期待着战斗音乐一响起,然后一行振奋人心的字出现在聊天栏里。

??快了,快了。

??人群中渐渐不安起来,而相比敌人的紧张来说,我们更是如期待日出般激动,血,不该白流。

??攻城战开始。

??无数白光升起,第一时间控制内城的战士全部被传送了出去,敌人的管家扭曲丑陋的脸在城堡高处兴奋地笑着,哈哈哈,暗算我你们还早呢~~。

??“去死吧!——”不等王族宣战,妖精们自觉进入战斗位置,骑士们把臂章上的T4C标志扯下系在额头上,提起剑奔门而去。

??主力部队重新集结,等待王族宣战。

??内城敌人也在重新集结,新的防御工事丝毫没有受到非主力进攻的影响,建筑起来了。

??非主力队员在无限期待主力的增援中,无奈地死去,倒下的一瞬间望向集结的地方,可是没有看到冲过来帮忙的身影。

??可真相是,此时,根本就宣不了战。

??被剥夺了战斗权利的战士,何来胜负,有剑何用。

??撤退吧,今日之战无须再打了——领导层下了命令。

??撤退啊!大家!今天到此为止了!

??撤退啊!别再去送死了!别再死了……

??撤退啊……大家……求大家了……

??试着去拉住一些还在往战区冲锋的战士,别去了啊,今天结束了。

??他一回头,脸上的血迹都分不清楚是自己的还是敌人的,他一笑,

??“王,我的兄弟们,在等我”

??松手了,战斗吧!战斗在女神身边!

??王者何需剑呢,有着如此的战士,足够了。

--------------------------------------------------------------------------------------

后记:

??行文至此已经不在乎是不是能赚一点钱耍耍了,甚至很想哭哭看,这场是小说化了的失奇岩奇袭肯特的事,很壮烈。

??当时秀逗盟已经解散了,很多战友都在主盟,我在飞舞,那时候说好了一起冲击48级的,在这场战役中,前功尽弃。

??黑暗精灵,无名等等,都死了10次以上,本人幸运,才7,8次而已,当时真的很冲动,完全被感染,闪水闪到没了直接躺地,回家卷都不带的,当时只是觉得,这时候如果飞了,我的伙伴们怎么办?不行,我要比他们迟走,我要看到他们安全地离开。

??谁知道他们都是些不怕死的。

??就是这样了,事情过去很久了,文中有得罪的地方还见谅,跟帖里希望不要骂人,我还靠这个赚钱的。

-本文完-

哥布林

往事已经成追忆……

哥布林

还有好多呢,陆续的发