[讨论] 想要黑妖装备的进!!!!

哥布林

你游戏ID 叫什么名字啊、???

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
建国忠臣
本人因为工作需要.要出国学习半年.年都不能在家过了 没时间玩了.便宜卖掉装备诚心要的发短信给我电话13137991518 然后我挂淘宝后通知你去买

88级死掉现在86级77%觉醒黑妖(带号)  装备如下
                                             +12祝福残酷灭日双刀(+10张双重)
                                             +10祝福不死的信仰
                                             +10祝福DBS力量戒指    ( 一对)
                                             +10祝福银海撒力量腰带
                                             +10苦痛项链
                                             +10巴拉卡斯的忍耐力                   (装备全是属性石头)
                                             +10混沌头盔
                                             +10玄武手套
                                             +10伊娃斗篷
                                             +10力量T恤
                                             +10力量的幻象之靴
                                             +10古代斗士臂甲
              另外还有 +10魔法真剑  +10玄武盔甲 +10魔法DBS仗(+10张双重)
                    5个死神镰刀BB 3个黑豹BB 金砖10个 ==很多平时点的装备记
                  不起来了都在号上 什么+8大法仗 一对巴林戒指+10玛娜魔杖 +9抗魔法头盔
                      加魔攻的6毅力腰带啊黑带啊4苦痛什么的不一一说了

一口价800元讲价的免谈

哥布林

杰克琼斯

有钱淫。

可惜我买了也不会玩。呵呵。第一次玩天堂呢。

这号一身10的啊。好牛B。 卖不掉送我吧。 哈哈。

哥布林

一身装备和宠在三道那买要一千二左右吧~没啥亮点、可惜了。你还得把买装备的网号带上,要不转不了区~纯提醒…祝你好运!半年不上不知道会不会删号,可怜淫~
“世上最痛苦的是什么?俺:上班。“再痛苦的呢?俺:天天上班。“再痛苦的?俺:加班。“还有更痛苦的吗?俺:有,白加班……

哥布林

怎么样才能让我的积分多起来呢?

哥布林

坐等降价,哈哈哈~

哥布林

我无偿帮你玩半年
保证经验不少 装备不少
金砖只多