- UID
- 190227
- 帖子
- 1
- 精华
- 0
- 积分
- 0 点
- 注册时间
- 2013-10-17
- 在线时间
- 1 小时
- 游戏职业
- jklmn68393
- 游戏角色名
- hijkl51870
|
「中がただれていますね
そんなことがあってから彼と仲良くなっていったのだ。 セックスは、その後ちゃんと落ちついてからした。でも困ったことに、彼はあたしには大き過ぎた。あたしはいつも痛さに逃げているうちに、ベッドの上部や床の間に頭をぶつけた。酒の勢いで何も考えずにおこなったら、翌朝シーツが血だらけになっていたこともあった,ムートンブーツugg。生理ではなかったので、あたしは恐くなって産婦人科に行った,ugg ブーツ 格安。「中がただれていますね。少し性行為を控えてくださいね」 と医者が言った。まるで淫乱女のようなことを言われているあたしだった。「あんたも水商売だし、定時制はもう無理だろうから」 母はまだあたしに高校に行くことを勧めていた。「通信制は入学試験もいらないしさ,ムートンブーツ メンズ。西高でやってるんだってよ。だから、卒業したら公立の高校を出たことになるのよ」 そんなことはどうでも良かったが、勉強はそれほど嫌いじゃないので、あたしは西高の通信制に行くことにした。 あたしと同時に通信制に入ってきた人たちはほとんどが中年で、子どもが手を離れたから高校でも行くかという人たちばかりだった。何年も勉強から離れているため、英語の授業などはアルファベットの書き方から始められた,ugg ブーツ 人気。ほとんどの生徒よりはるかに若い女の英語教師が、いまどき中学校でもやらないような親切さで筆記体のアルファベットを一字一字教えていった,アグ ブーツ メンズ。それでも、どっかのおじさんが立ち上がって、「先生、おれたちの時代はそういうふうに習わんかったですよ」 と黒板を指さしていちゃもんをつけたりした。能率の悪い授業だった。 現代国語の授業では、グループ学習が行われた。題材は「洟《はな》をたらした神」という、農業をやりながら子どもを育てる女性が書いた文章だった。とても良い作品だと思ったが、まわりのおばさんたちが、「すばらしいわー」「えらいわー」「あたしたちにはまねできないわねえ」 とあまりにもずさんな誉めかたをした上に、「というような意見だということにしましょう」 とさっさとグループのレポートを書き始めてしまった。とにかく誉めればいいのだというその様子がちょっと気になったあたしは、「あのー、それはいいんですけどそんな、この人のすべてが特にえらいっていうんじゃないんじゃないでしょうか。子どもを育てた人なら誰でもしてきたようなこともたくさん混ざっているんじゃないですか?」 と意見を言った。おばさんたちはいやな顔になった。彼女たちはとにかくすばやく無難に勉強を終わらせたかったのだ。意見の交換なんて、めんどくさいと思っていたのだ。少ししてリーダー格のおばさんがあたしに、「まあまあ、あなたは若いから」 と言った。それで授業は終わりだった,ugg ハワイ。そんなもの勉強でもなんでもなかった。あたしはそれ以来通信制の人たちと口をきかなくなった,アグ ブーツ サイズ。先生に質問したりはしに行ったが、生徒の誰とも仲良くしなかった。 生徒たちは、みなレポートの写しっこをし、みんながそろっていい点を取っていた。中にはどこから仕入れてくるのか、前年度のレポートを手に入れてまる写ししている人までいた。そんなふうなので、レポートが全部「A」をもらっている人が試験だと五点ぐらいしか取れないことがざらにあった。ほとんどの人は公立の高校を卒業したというその事実だけが欲しくて通信制にやってくるのだった。 あたしには歌や踊りの勉強のほうが楽しかった,楽天 ugg ブーツ。 |
|