[讨论] 有2问题请教 ~三道进来给个具体答案吧~

哥布林

游戏职业
游戏角色名
1 魔族弓吸收魔量跟人物智力有关系 这个应该是没有错 可是25和35还有区别吗?
2 还有就是子女究极伤害跟人物智力有关系吗 ?
这两个问题都是智力25跟35区别的 如果有 区别大么 能给个详细答案么?

哥布林

游戏职业
精灵
游戏角色名
剑啸西风
我来回答吧
1、魔弓吸魔量和智力有关系,公式为单发吸魔量=智力值的一半,在打魔防超过100%的人时吸魔量还要再减半。也就是25智力下打魔防超过100的玩家触发吸蓝魔法时的吸蓝总量是固定25/4×3=18点,35智力下吸蓝总量是35/4×3=27点。怪物的魔防没人物高,所以打怪时吸蓝量一般是PK时的2倍,而且据目测怪物的魔好像吸不尽,所以五卷加值高点的魔弓三重射BOSS会一直吸怪死了蓝还是满的 --!
2、子女究极和人物智力有关,每一点智力相差10来点伤害,在巴风特区我做过简单的测试,打魔防160%的玩家,25智力出究极200左右伤害,35智力300左右伤害,不死鸟区应该也一样吧~~~
好了就这样,以上都是本人亲测,应该不会有大的差错,希望能帮到你 ~~~~
已有 1 人评分积分 收起 理由
颓废三道 + 50 将就你的答案了,我懒得看源码。。

总评分: 积分 + 50   查看全部评分

哥布林

游戏职业
游戏角色名
t777520p 发表于 2014-4-18 15:32
我来回答吧
1、魔弓吸魔量和智力有关系,公式为单发吸魔量=智力值的一半,在打魔防超过100%的人时吸魔量还 ...

懂了 谢谢 那出生时候配点加16智力 那个额外奖励的属性 魔法暴击+4魔法命中率+2  跟孩子和魔族武器没关系吧?   这个应该是固定的吧 只影响自身魔法是吧  不会是孩子究极伤害+百分之4  魔族吸蓝+2吧

25体18精35智剩下全敏(18精+项链+状态23基本满魔防了)
还是25体25智25精剩下全敏(25精神魔量最大成长)

妖精有必要35智么还是25足以